同花顺-圈子

白 马股 调整了能不能抄底?
0人浏览 2019-07-08 09:28

近期很多投资者都在问我:白 马股 调整了能不能抄底?

上周在G20峰会利好刺激下,指数开启上攻势头,不过三大指数整体呈现高开低走格局,而且近一个多月的走势都是涨一天调整几天,加之量能一直未能有效放大,可以看出市场犹豫情绪较浓厚,但目前中长期均线多头排列,再加上7月22日举行科创板首批公司上市仪式,短线不必过于担心。板块方面,各大板块实现轮涨,其中OLED概念、军工、环境保护、业绩成长等热点表现出色,不过受限于题材轮动较快的因素,热点均未能延续持续性。

盘面上比较突出的特点是,前期一批股价频创新高的大白马上周集体下跌,在这样的风口浪尖上,不排除部分机构提前获利了结或调仓换股,此时也容易造成股价的回落。不过,从白马股价值以及业绩看,整体比较合理和稳定,特别是行业的龙头老大,有垄断趋势,后期或仍有向上的理论空间。但从操作角度,建议暂时保持观望,这类股不宜随意抄底。

 喜欢我,点关注我哦。将有更多精彩干 货 呈现


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!