同花顺-圈子

观龙虎:次新、黄金异动,古北路、赵老哥合力打造久之洋
0人浏览 2019-07-07 16:45

龙虎榜个股点评:

1. N中信

未开板次新股,该股盘子较小,近期卓胜微3连板刺激次新股集体走强,不排除该股开板后会被资金炒作。

2. 恒通股份

天然气+填权的首板。早上开盘直线冲板,虽然题材偏独立,但气势很强封板很硬,榜单来看为宁波桑田路主买一家独大,但下周溢价没有问题。

3. 久之洋

军工+科创板对标的换手4板。昨日赵老哥重仓中国应急,今日久之洋高开涨停,全天硬板,榜单来看众多顶级游资联手买入,且赵老哥继续锁仓加仓中国应急,个股人气十足,下周连板概率较大,值得继续关注。

4. 萃华珠宝

黄金概念的2板。个股走势水下大长腿尾盘涨停,榜单来看佛山+章盟主主买,且之前引导的资金全数出局,不过尾盘黄金的人气中军恒邦股份涨停,下周大概率有不错溢价。

5. 强力新材

芯片+填权的首板。今日芯片板块集体异动,该股尾盘涨停,榜单来看歌神主买1700万一家独大,缺点是有减持预披露,下周谨慎接力。

6. 帝尔激光

次新股+半年报预增。卓胜微一字板刺激次新股集体走强,帝尔激光同作为高价白马次新股受到资金关注,赵老哥买入4100万,不排除后市会走出一段趋势行情。

7. 金溢科技

ETC的首板。在一段持续的上涨趋势之后,周五走出加速首板,且ETC板块周五集体异动,榜单来看均为市场合力行为,缺点是有明显的潜伏盘迹象,接力需根据盘面承接力而判断。

8. 中国卫通

未开板次新股,军工概念,且该股价格较低,近期卓胜微3连板刺激次新股集体走强,不排除该股开板后会被资金炒作。

9. 华铭智能

ETC+芯片的首板。ETC板块周五集体异动,该股午后涨停,榜单来看均为市场合力行为,缺点是有明显的潜伏盘迹象,但下周享受溢价应该没有问题,接力需根据盘面承接力而判断。

10. 华菱星马:军工的2板。周五军工首板较多,该股属于军工的2板身位票,分时走势大开大合充分换手,助攻4板的久之洋。榜单来看章盟主和益田路皆有买入,若下周久之洋继续走强,不排除会有资金继续做多该股。

11. 宝鼎科技

军工的首板。午后封板,封板较硬,且个股形态较好,即将突破近期平台的高点,从题材的角度来看该股助攻4板的久之洋,若下周久之洋继续走强,不排除会有资金继续做多该股。

12. 德创环保

环保的3板。华宏科技复牌一字板,刺激部分环保个股再度走强,该股周五盘面超大分歧,不断烂板放量,榜单来看主要为首板挖掘系资金主导,但环保板块已经炒作多日,炒作时间周期过长,后市走势接力需偏谨慎态度,依盘面承接力而判断。

13. 星帅尔

ETC的首板。反包昨日上影线,气势极强,为成都系资金主导,结果公司董秘回复公司暂未涉及ETC业务,逻辑上已经不正宗,遂接力需偏谨慎态度。

14. 恒邦股份

黄金板块的绝对人气中军。该股尾盘涨停,是大资金的战场之一,榜单来看赵老哥等知名游资重仓买入,缺点是周末外围黄金普跌,但该股上升趋势依旧保持良好,观察下周可否承接有力。

15. 聚龙股份

公司中标中信国际的招标项目。周五烂板涨停,榜单来看古北路一家独大买入4300万主封,也是周一盘面的最大抛压,下周接力需根据盘面承接力而论。

16. 嘉凯城

房地产+恒大概念。周五炸板回落,收在8个点附近,日线来看有多日的小阳线吸筹痕迹,榜单看2个申万宏源的席位买入近4000万,但题材偏独立,个股后市值得继续保持关注。

17. 联泰环保

环保概念股,榜单看古北路卖出3254万,卖二佛山灯湖东路卖出3157万,整体看卖榜较重,买榜较轻,资金入场承接意愿不足后市有补跌的风险,鉴于环保板块正处于退潮期同样存在调整的需求,观望为主

18. 星云股份

新能源汽车概念,今日榜单看昨日买一宁波天童北路巨亏离场,买榜极轻,场内筹码有长时间调整的需求,后市等在止跌企稳再行关注

19. 中环环保

环保概念股,榜单看章盟主买入321万,鉴于环保板块正处于退潮期同样存在调整的需求,观望为主

20. 云南城投

混改概念,今日榜单看作手新一卖出1124万获利出场,买一广州兴盛路买入2433万,后市走势重点观察盘中分时承接力度为主,寻找合适参与机会

21. 今飞凯达 

汽车零部件概念股,今日榜单看浙北金融中心买入1269万,炒股养家卖出855万,今日盘口看竞价低开盘中冲高回落,资金入场意愿尚可,昨日打板资金均有获利里唱的机会,后市观察盘中能否有资金入场承接维护盘面,不排除后市继续走强可能

22. 中国应急 

军工概念股,今日榜单看昨日买一赵老哥北京阜成路席位锁仓未出,今日继续加仓2140万,昨日买二主卖4484万,鉴于今日军工板块变现尚可,后市不排除有大资金继续入场拉升走强的可能

23. 锋龙股份

汽车零部件个股,今日榜单看宁波桑田路主卖1030万,卖二至卖四均为首板挖掘席位,后市走势有整体场内筹码的需求,等待场内筹码重新企稳再行关注

24. 松炀资源 

近端开板次新股,榜单看昨日买一主卖1582万,上海溧阳路买入705万,次新板块今日整体走势较强,后市大概率跟随板块走势,后市以观察板块整体走势为主

25. 亚泰国际 

今日榜单看昨日买一上海牡丹江路主卖1008万,清扬路卖出714万,宁波桑田路买入739万,后市走势有调整场内筹码的需求,等待场内资金整理完毕再行关注

26. 因赛国际 

次新股,今日榜单看宁波桑田路买入467万,次新板块今日整体走势较强,后市大概率跟随板块走势,后市以观察板块整体走势为主

27. 迪普科技 

中端次新股,今日榜单看佛山系主卖1949万,宁波解放南路主卖1439万,次新板块今日整体走势较强,后市大概率跟随板块走势,后市以观察板块整体走势为主

28. 嘉凯城 

恒大概念股,今日榜单看上海超短帮主买2432万,古北路主卖2507万,机构卖出1314万,鉴于近期市场有恒大复牌消息,该股受资金青睐盘中走强,后市有继续拉升走强的可能

29. 中国卫通 

新股上市,今日榜单看温岭中华路买入573万,鉴于该股刚刚上市,尚未放量,后市大概率再顶几个一字板才会开板。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负