同花顺-圈子

潜力金股:(300353)叠加芯片+物联网+5G+国产操作系统+白马股
0人浏览 2019-07-06 10:06

每天更新个股点评、大盘走势、挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,可以关注我!

网络交换芯片是目前国内唯一从芯片设计、流片制造、封装测试完全在中国大陆完成的自主可控交换芯片。

自主研发完全国产化实时操作系统顺利发布并在军队通信装备中得到应用;Intewell工业互联网操作系统/云平台现场层内核-一道系统、设备云操作系统,是我国完全自主可控、具有国际领先水平的高性能实时操作系统,广泛应用于智慧工业、智慧城市、智慧军事等领域

专业的工业互联网整体解决方案提供商;主要产品是工业物联网一体化工业服务器;工业互联网解决方案已经在智能电网与智能交通行业落地。

公司主营业务为研究、开发、生产和销售工业以太网交换机,以及提供工业控制系统数据传输解决方案。2017年公司年报表示,公司承担的多项政府科研项目,如"面向工业制造的5G业务研发与试验"和"东土科技企业技术中心创新项目"均进展顺利。

截止最新一期报告期,该股营业总收入复合年增长率为50.43%,归属母公司股东的净利润复合年增长率为83.99%。

主营业务:

研发、生产、销售工业级网络产品

产品名称:

防务及工业互联网产品,大数据及网络服务

经营范围:

生产电子产品;技术开发、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务、计算机图文设计、制作;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;经济信息咨询;集成电路布图设计代理服务

金岭矿业,东方雨虹,海康威视,泰晶科技,大秦铁路,通威股份,完美世界,网宿科技


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负