同花顺-圈子

神仙圈子:怂就是败!战胜股市其实就是战胜自己内心的恐惧!
0人浏览 2019-07-05 19:32

请所有大趋势学员积极转发文章观点

 

市场回顾:

7月第一周,周一因为外围环境的利好大幅跳涨,之后几天在压力位遇阻,回补了周一跳涨的缺口。这几天的调整是收回了贸易战缓和之后的起点位置,起点位置才是正常的位置,回到起点后将延续上涨趋势,冲击新高。我们今天看到了茅台盘中重回1000元,带领了白马股的反攻,我昨天也说过,白马的调整已然到位,只要茅台一红,白马股还将继续上涨。而市场走到现在这个位置,已经是调整的低点了,大盘随时可能大阳拉起!没有什么好怕的,怂就是败!战胜股市其实就是战胜自己内心的恐惧!只要我还有大趋势理念的信仰,我就是看涨,就是做多!找到方向,把握好节奏,在上涨趋势中就是看谁赚钱快!可能很多人会有不同的意见,但市场的功能就是只能让少数人赚到钱,看着好了,再涨涨,那些割肉的人就会追高了!这就是人的心理。其实很多股票,买了放那就赚钱了,往往天天看盘,根本管不住手,然后不断亏钱。当然也不排除周末来个利空,不过也不用过于在意,第一现在是上涨趋势,第二已经调整几天了,胜算的概率很大!


(7月5日上证指数神仙大趋势)

(7月5日上证指数神仙大趋势)

 

再来看看今天的行情,三大股指小幅高开后上攻乏力开始震荡走弱,午后大幅跳水,尾盘跌幅有所收窄,沪指站稳10日均线,5日均线仍向上延伸,后市向好趋势未破,这一轮的缩量调整结束,行情将会进一步演绎!

 

实战策略:

上涨趋势不变,做多思路不变!随时做好逢低加仓以及建仓的准备,方向上也依然不变:

1. 白马股:今天的表现十分亮眼,再创新高指日可待;

2. 次新股:没有主力庄家,是震荡行情里资金最偏爱板块;

3. 中报业绩股:业绩好的股票会得到资金的特别关照;

 

再次解释下上述股票分类:

白马:人人都看好的那种股票,长期以来业绩都很优秀稳定,信息公开度高,像之前文章提到过的10年10倍牛股,就是经典白马;

次新股:上市一年以内没有分过红的股票,还有那些明显没有被主力庄家炒过的股票,就算次新,风险小,资金潜力大。

中报业绩股:每年7、8月份上市公司要发年中报告,其实业绩突出的个股就会有一轮比较好的行情,可多加关注。

 

【财言慧语】无是无非,人间好会; 有贪有瞋,荆棘满布。

 

【志同道合】凡大趋势遵从者 :向十个股友介绍大趋势投资理念,帮身边的股友安装大趋势指标,分享本栏技术干货!!!如此本人将感激不尽!也将付出更大的努力为大家挖掘干货 !

 

神仙圈子简介:靠精神活着的人 志在金融报国!创立分势理论,大趋势投资理念,原创经典《操盘战法》《股市名家绝技》《十倍牛股操盘战法》. 争做投资者最靠谱最值得信赖最具人品的良心评!

 

关注神仙圈子:http://t.10jqka.com.cn/148419495/?posttype=post

 

免责声明:文中所涉及个股仅教学使用,客观事实描述,不做推荐依据,买卖自负,风险自担


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负