同花顺-圈子

【龙虎榜】久之洋4天4板!资金流入1.3亿!孙哥赵老哥齐抢筹,翻倍有望?
0人浏览 2019-07-05 17:50
抱歉,该视频已下线!

对龙虎榜感兴趣的朋友,欢迎关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号。直接右上角点关注,会有惊喜相送哦。

看游资江湖,谁主沉浮!欢迎收看今天的龙虎榜解密节目。今天给大家聊的是受益于南北船合并,直接四连板的久之洋。

今日早盘国防军工板块分化,但久之洋、亚光科技、大港股份等仍旧涨停报收。久之洋早盘有开板,小炸了一下。同花顺数据中心显示,截至收盘,久之洋(300516)报收36.41元,涨幅10.00%,成交量960.85万股。

从今天的龙虎榜数据我们看到:多路游资加入久之洋封板队伍中,买一中信证券股份有限公司上海分公司(孙哥的席位)买入2715万,买四国盛证券有限责任公司宁波桑田路证券营业部桑田路买入1004万,买五华泰证券股份有限公司浙江分公司(赵老哥的席位)买入969万,可以说是游资阵容相当豪华。久之洋已经四连板了,是市场最高空间,游资为何这么看好具体细节我们听喜龙老师来给大家说道说道......

资金面上:

今日该股主力净流入5016.80万元,其中特大单净流入4928.80万元,大单净流入88.00万元,中单净流出3289.30万元,小单净流出1727.50万元。

最近一个月久之洋共登上龙虎榜2次,主力关注度较低。

最近一年久之洋共3次冲击涨停,其中3次封死涨停,封板成功率高达100.00%。根据历史回测显示,久之洋涨停次日开盘平均涨跌幅为9.03%,收盘平均涨跌幅为10.00%,最近一次涨停日期为2019年07月04日。

消息面上:

时隔4年后,2019年7月1日晚间,中国重工、中国海防、久之洋、中国动力、中国应急、中船防务、中船科技、中国船舶等8家上市公司均发布公告称:“公司7月1日接实际控制人通知,中船重工正与中国船舶工业集团有限公司筹划战略性重组,有关方案尚未确定,方案亦需获得相关主管部门批准。”我们认为,“南北船”合并的主要原因有两点:其一,我国的军船制造需要“南北船”合并来加深合作、提高产能,而民船则亟待整合来去除过剩产能、提高国际竞争力;其二,“南北船”的内部整合已接近尾声,两船之间的大合并可谓万事俱备。

湖北久之洋红外系统股份有限公司是一家专门从事红外热像仪、激光测距仪等产品的研发、生产与销售的高新技术企业,获得湖北省科技厅颁发的高新技术企业证书。本公司在红外热成像技术、激光测距技术以及光学系统研发等方面具有综合学科优势,技术水平居国内领先。

公司目前是中国高科技产业化研究会光电科技产业化专家工作委员会常务理事单位、中国光电子协会红外专业委员会成员单位、湖北省光学学会常务理事单位。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(25
  • 25
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!