同花顺-圈子

8大金股复利股票池跟踪,明日策略应对【7.5点股成金】
0人浏览 2019-07-05 17:07

一、盘面:

 三大股指小幅震荡,创业板指表现相对强势,盘面题材股炒作情绪有所回暖,资金进攻欲望加强,ETC板块强势崛起,军工股持续活跃,两市近50股涨停。截至收盘,沪指涨0.2%,创业板指涨1%。

  盘面上,ETC板块持续走强上演涨停潮,金溢科技星帅尔华信新材达华智能博通集成数字政通等多只股涨停;次新叠加概念股表现强势,人气股卓胜微一字封板,鸿远电子蔚蓝生物涨停;军工板块持续活跃,久之洋华菱星马亚光科技集体封板;临近尾盘,养殖股再度走强,傲农生物正邦科技冲击涨停;新城控股继续一字跌停,封单超270万手。

消息面

  1、中金公司接科创板第一罚单 篡改注册文件数据

  因在保荐交控科技科创板首次公开发行股票申请过程中,未经上海证券交易所同意,中金公司擅自改动发行人注册申请文件,证监会近日下发了对中金公司的警示函。现责令中金对内部控制制度存在的问题进行整改,并在收到警示函起三十日内将整改情况的报告报送证监会。

  2、中国“进口铁矿石工作小组”成立 应对铁矿石市场重大问题

  中国钢铁工业协会副会长屈秀丽在上海召开的第四届中国钢铁金融衍生品国际大会上表示,铁矿石与钢材价格走势相背离,国家有关部委高度关注进口铁矿石价格的大幅上涨,正在调查了解价格大幅上涨的原因,将严厉打击乱涨价、价格垄断等不规范行为。屈秀丽表示,钢材降价、铁矿石涨价,钢铁企业盈利水平不断下降,企业已难以消化,比价关系扭曲,产业链发展不可持续。

      3. 《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》到2019年12月底,中国全国ETC用户数量突破1.8亿,高速公路收费站ETC全覆盖,ETC车道成为主要收费车道。

【后市研判】 为什么本周提示大家空仓休息?下周后半周将会迎来转机。

1、飞速扩容!目前主板IPO继续风雨无阻的推进,邮政吸血鬼越来越近,科创板的更是快马加鞭的猛搞!根据上交所公告显示,昨天6家公司披露了科创板上市发行安排及初步询价公告等文件,这也意味着7月10日将同时迎来9只科创板新股申购!除了这些,后面还有100多家正急不可耐的排着队,真是把我们股民当唐僧肉了,妖精们都排队上来咬啊……

2、疯狂减持!仅7月以来,区区4个交易日内就有森远股份、长川科技等30余家公司发布减持公告,一些公司披露了减持进展,不少股东、董监高在公告发布后,立即进行了减持。大股东夺路而逃,说明了什么?我想这些人不是缺晚饭钱吧?他们自己手里的股票到底值几个银子他们心里还是有底的。

3、游资凶猛!最近几天很多股票走出了经典割韭菜姿势,泰晶科技5连板后天地板,接着再来两个连续跌停,搞得短线生态鬼哭狼嚎,搞的就是那些喜欢打板的短线神棍,你不喜欢追涨么?不是喜欢连续涨停么?游资会满足你的一切要求。

二、八大金股复利股票池跟踪:

【点股成金】单篇阅读33元,每天更新盘面解读和8大金股股票池跟踪动态,结合市场氛围+财务分析+技术分析,严选牛股,持续跟踪。原价998元/月,活动期间3元可订阅,同时开通同花顺专属交易账户(佣金六折优惠)抢订入口:

点击这里锁定名额

还有19%的精彩内容
解锁全部内容 ¥33元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!