同花顺-圈子

7月5日—下周迎来重要窗口期
0人浏览 2019-07-05 16:02



周五市场走出止跌反弹,消费板块有所回升,指数也继续站在3000点上方。


昨日分析认为,今天的走势破位关键,短线已经来到了关键位置,从调整时间、空间,以及技术走势上,当前都到了市场选择延续或者结束反弹的关口了。另外,板块方面,消费股是今年以来行情的主力军,而本周也出现了明显的抱团松动调整,这批个股是再有一波拉升,还是就此终结中期上涨趋势,目前也到了给出答案的时候。


今天盘面上,很重要的是市场的确实现了短线止跌,两市指数均收出了小阳线,沪市早盘下探后回升继续守住3000点,为下周走势打下了一定基础。同时板块上,消费股显著回升,白酒板块中五粮液、泸州老窖等二线品种表现强势,医药医疗等也大幅回升,这对于今天盘面的稳定贡献了重要力量。


不过能看到的是,今天反弹的响应度还不高,资金更多的选择了二线品种发力,指数分时上看,拉升的也较为犹豫,显示了市场当下分歧是比较大的,这也反映到了成交量上,两市今天都显著缩量,总成交仅3700多亿,是近两周的地量水平。


综合看,目前指数暂时实现了短线止跌,大盘也维持住了反弹格局,下周初市场能否再创反弹新高也将给出答案,操作上面,不管是反弹延续还是终结,下周都将是重要的时间窗口。观点仅供参考。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!