同花顺-圈子

黑周四变黑周五 还能不能抄底?
0人浏览 2019-07-05 10:29

  今天这黑周四真是黑,透气的机会都不给。一个小高开之后震荡下行,个股更加是疯狂闪崩,稍微不小心就会是利润缩水,特别是追涨买入的更加危险。盘面热点散乱,仅有地产、军工以及环保稍微好点,但是也出现一会封板一会回落几个点的景象。

  这市场还有一个最让市场走不出人气的原因,就是公司大股东减持,这个大利空让市场人心涣散,无法增资曾量的去博弈,而是打一枪换一个地方的不断轮换。而且还是一拉高就跑,不敢多待一分钟的那种。

  很多个股这两天就是如此,突然一拉就歇菜了。随后就很难起来了,所谓巧妇难为无米之炊,米都不够,哪来的丰盛佳肴啊。所以近期大家仓位上一定要轻仓,不能去重仓,更加不能全仓满仓买票了哈,手痒的就娱乐仓位是最合适的。

  还好指数最终没有跌破3000点的整数关口,不然又是一堆恐慌盘出逃。市场跌多了就有可能出现意想不到的反弹,明天大概率会有个冲高,要是不能带量的话,建议大家逢高减仓哈。这市场短期内难有大行情,注意风险吧。

  002378章源钨业,没什么好说的,按照昨天的提示割肉走人。000856冀东装备,今天走势很健康。拿着等待就是。

  明天是周五,大家手中个股要是有盈利就做个了结吧。要是盘中能抓一夜晴的,猎股一定置顶哈。

  作者:猎股行动

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负