同花顺-圈子

【大势研判】昨日股指全天展开震荡回落走势,盘面个股跌多涨少
0人浏览 2019-07-05 09:59

周四(07月04日)昨日股指全天展开震荡回落走势,盘面个股跌多涨少,呈现弱势格局。截止收盘,沪指报3005.25点,跌幅0.33%;深成指报9368.31点,跌幅0.55%,创业板指数报收1532.74点,跌幅 0.75%。板块方面,航空、水务、房地产涨幅居前。概念股方面国防军工、军民融合表现活跃,其中航发控制、中国应急等涨停报收,另外板块中多只个股大阳线收盘。环保板块中的固废处理、污水处理概念表现也较为突出,海峡环保、世纪星源等涨停报收;跌幅榜方面,昨日较强的食品饮料、酿酒表现较差,种业、黄金板块位居跌幅房前列。

· 回顾:上周五方图数量再次突破500个,七月如期迎来开门红。

· 今日解读:昨日方图数量终打破沉寂,方图数量异动飙升破千,说明本周大盘连续缩量回踩后,已经积累了一定上涨动能,向上修复的反弹行情可谓一触即发,若今日市场仍有低点可逢低布局中报行情个股。

策略综评:

中线趋势:向上趋势不变

短线趋势:进军3100点

操作上,在指数没有形成有效的上涨合力之下,不建议盲目追进。涨幅较大个股可考虑反弹之际进行减仓,耐心等待指数新的方向选择。建议继续关注大盘蓝筹以及题材股轮动性机会。

免责申明:本文发于容维财经APP,内容仅供参考,不做买卖依据,投资者据此操作,风险自担,更多精彩内容请关注我们!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负