同花顺-圈子

险守3000点后的操作策略
0人浏览 2019-07-05 00:30

险守3000点后的操作策略

沪指今日延续调整态势,收盘小幅下跌0.33%,收报3005.25点,险守3000点大关。市场成交量继续萎缩,两市合计成交仅有4385亿元。行业板块多数收跌,食品饮料与黄金板块领跌,尾盘短线资金入场,两市收出十字星线。


从周一大阳线线开始,我们泽渔团队提出 大涨过后多一份冷静,建议大家不要盲目追涨,到现在为止市场连续调整的3天,这个波反弹的斜率小,操作难度大,热点多数是一日游,赚钱效应一半。

当下经过接连的调整,市场成交量持续萎缩,多有跌不动的感觉。短线反抽的概率较大:


第一:北上资金恢复了净流入,今天合计流入12.37亿。

第二:在重要的均线得到支持,沪市在13、55日线粘合处附近多头在尾盘组织了反扑。尾盘明显有资金入场。

第三:周一大阳线,高打高走, 成交量相对充沛,对于多头而言,经过3天的调整,这些资金有较强的自救意愿。


总体来说,今天缩量小阳线,止跌意味较浓。短线有望出现反弹拉升,操作上,建议当下不要盲目杀跌,等待明日市场方向在做定论。

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!