同花顺-圈子

乌龙指再现!很悲剧!
0人浏览 2019-07-04 22:46

  说个好玩的事,午后市场再现乌龙指,星云股份在下午13:29:03秒,突然被一个13054手大单直接从说下-9个点拉到涨停板,当时吊炸天,我还以为有大格局资金想拉出大长腿闪瞎核按钮的眼睛,着实还为这种破局的勇气暗自佩服!!!

  由于只有那么几秒维持在涨停价,所以分时上不好显示。

  事后看,这很明显是下错单子的节奏,估计是想挂跌停价砸掉,结果点成涨停价买,慌慌张张来不及改就干下去了。

  这笔因为乌龙指引发的交易,以星云股份的收盘价看,亏损大概在十个点,也就是300多万,代价不小。

  简单说下板块。军工,今天不负我望的爆发了,逻辑上也给大家说的很清楚,需要盯的标的也给了,再也吃到肉我也没办法了。

  3板的久之洋暂时是龙头,中国应急换手回封助攻,顺利晋级。不过这俩明天都没有好的买点了,市场现在的高度被压制在4板,明天再去接力就要考虑后天卖给谁的问题。

  尤其是久之洋,今天又继续缩量,明天再走一字加速,今天的汉宇集团就是惨烈的下场,所以龙头明天需接受放量的考验。反过来一路换手上来的中国应急也许能走更远,但这只是预判,没有先手的明天会很被动。

  环保 垃圾分类,上午市场资金还保持了一致性的看好,结果就是被顶缩量一字的汉宇集团带崩了,这种情况一旦遇到分歧,再加上现在高位的承接很弱,结果只能是直接闷杀今日没有先手的资金。

  早就说了,现在的短线情绪氛围不支持连续顶一字加速,除非是家里有矿的人,那老师们随意。

  我没有矿,所以我不去硬顶,谁难受谁知道。

  板块虽有高标造成的分歧,但低位轮动的持续性依旧保持的不错。2板的德创环保暂时领先,海峡环保紧随其后,财信发展N字反包助攻。

  人气换手标联泰环保,上午走出了意料之内的反包,午后也有资金尝试封板,但现在的极端的情绪不支持,简单点说就是资金怂了,无奈以失败告终,这票被赋予走出连续换手板来打爆核按钮们的历史使命今天没有完成,明天就估计有点悬了,除非指数明天大阳。

  明天的重点任务是,处理好手上的股,尽量不开新仓。

  注:

  旦旦兄主要是参与短线,只求当前拥有,不求天长日久,虽然知道长线有很多很多股票能赚钱,但是我根本拿不住,即使知道开启藏宝洞的钥匙藏哪儿,也白瞎。

  ……

  如何才能做准短线不失误呢?关注股票午评,专业而务实的一哥实力为大家预测风险,挖掘潜力机会,帮你实现翻倍之梦!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负