同花顺-圈子

金信诺:监事会关于公司员工持股计划相关事项的审核意见
0人浏览 2019-07-04 20:20

深圳金信诺高新技术股份有限公司监事会关于公司员工持股计划相关事项的审核意见

深圳金信诺高新技术股份有限公司(下称“公司”)于2019年7月3日召开第三届监事会2019年第五次会议。根据《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》(以下简称“指导意见”)、《创业板信息披露业务备忘录第20号:员工持股计划》(以下简称“《备忘录》”)等相关法律、法规及规范性文件的规定,经认真审阅相关会议资料及全体监事充分全面的讨论与分析,现就公司员工持股计划相关事项发表审核意见如下:

1、公司不存在《指导意见》、《备忘录》等法律、法规及规范性文件规定的禁止实施员工持股计划的情形,公司具备实施员工持股计划的主体资格。

2、员工持股计划拟定的持有人符合《指导意见》及其他法律、法规、规范性文件规定的条件,符合员工持股计划规定的参加对象的确定标准,其作为员工持股计划持有人的主体资格合法、有效。员工持股计划的实施是员工在依法合规、自愿参与、风险自担的原则上参与的,不存在摊派、强行分配等方式强制员工参加员工持股计划的情形。

3、公司审议员工持股计划相关议案的决策程序合法、有效。

4、公司实施员工持股计划有利于建立和完善劳动者与所有者的利益共享机制,有利于进一步完善公司治理水平,充分调动员工的积极性和创造性,提高员工的凝聚力和公司竞争力,促进公司长期、持续、健康发展。

综上所述,监事会认为:公司实施员工持股计划不会损害公司及全体股东的利益,并符合公司长远发展的需要。

监事会全体成员均参与本次员工持股计划,对本议案回避表决。监事会无法形成决议,本次员工持股计划相关议案将直接提交公司股东大会审议。

深圳金信诺高新技术股份有限公司监事会

2019年7月3日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负