同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天目湖关于《关于请做好天目湖可转债发审委会议准备工作的函》回复的公告
0人浏览 2019-07-04 16:20

证券代码:603136证券简称:天目湖公告编号:2019-029

江苏天目湖旅游股份有限公司关于《关于请做好天目湖可转债发审委会议准备工作的函》回复的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏天目湖旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于请做好天目湖可转债发审委会议准备工作的函》(以下简称“《告知函》”)。

公司及相关中介机构就《告知函》所列问题进行了认真研究和逐项落实,并做出了书面说明和解释。现根据要求将《告知函》的回复进行公开披露,具体内容详见公司于同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布的《<关于请做好天目湖可转债发审委会议准备工作的函>的回复》。

公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

江苏天目湖旅游股份有限公司董事会

2019 年 7 月 5 日

【查看pdf原文】
可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负