同花顺-圈子

【战舰收评】三连跌后,反抽一触即发
0人浏览 2019-07-04 15:26

【盘面总结】

周四沪深两市双双小幅高开,沪指冲高回落小幅收跌。题材上整体表现低迷,创业板领跌两市。午后指数弱势震荡,2点后开始跳水,沪指补齐下方缺口后气温回升,各大指数全线收跌。


【板块上看】

蓝筹中军工,建筑建材,地产相对稳定,白酒、险资调整居前,题材上环保,雄安表现活跃,其余乏善可陈,科技股继续低迷,中小创领跌两市,截至收盘两市涨停28只,跌停7只,个股跌多涨少。



【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交较昨日半日基本持平,依然维持低迷水平,没有量能支撑,股指难有像样的反弹,午后若能破位3000点,或是短线回补机会”,午后大盘走势完全符合预期,沪指跌破3000点补齐缺口后回升,3000点失而复得。沪指已经三连跌,基本把周一的涨幅悉数奉还,短线技术性反抽一触即发,而且从以往规律来看,黑周四后红周五的概率也较大,所以今天3000点下方或已成补仓良机。指数整体上依然没有摆脱上下缺口间震荡的大格局,暴涨暴跌也依然没有走远,对投资者来说理性的看待市场,有进有退方得始终。


更多
· 推荐阅读
52
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!