同花顺-圈子

今日最强-无招胜有招
0人浏览 2019-07-03 20:49

今天没有找到心中最强个股,就直接说说大盘和有龙头潜力的个股,给大家参考一下。

 

个股方面:今天强势股的行情比较低迷,继昨天大跌之后,市场人气标杆绿色动力和泰晶科技两大龙头今天再度杀跌,泰晶科技更是直接一字跌停,对于昨天短线打板的资金来说,目前已经浮亏近30%,明天再低开的话,情绪会进一步放大,导致信心崩塌和人气瓦解。相同的还有昨天4板的星云股份,今天直接按死跌停,而之前的一些空间板老龙头一拖股份和宝德股份也连续下跌,至今未见反弹。在这样的生态中,市场上没人敢去高位打板接力了。

目前市场的空间高度板下降到垃圾分类概念的汉宇集团,只有3连板高度。不过这个板块依然是市场炒作的热点主线,联泰环保迎来多空分歧,汉宇集团上位成新诞生的低位补涨龙头,而维尔利则属于中军龙头品种,其余涨停个股中大部分是低位首板。经过近几天的调整后,垃圾分类概念基本完成了高低切换。

总体来看,强势股情绪已经降到冰点,后市人气能否修复,就看有没有哪只股能够拉出大长腿,重新打造一个龙头出来,修复市场的信心。不过在经过这段时间的压制后,预计近期情绪上会有所反弹。

 

大盘方面:大盘缺口始终不能快速回补,说明股指在该位置形成较强的压力,再加上资金的持续净流出,市场的人气再一次涣散,因此股指连续两个交易日形成震荡后者震荡下行走势。目前离3050点的跳空缺口再一次有了一些距离,加上又有技术部分技术指标的压力,低位股又是连续阴跌走势,市场没有太好的参与机会,近期还是谨慎为主,等极端行情过去以后,才可能引发真正的反弹。目前市场偏弱,仓位一定要控制好。


更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!