同花顺-圈子

从趋势看环保板块明天要走大阳线
0人浏览 2019-07-03 16:48

这行情我看着也不知道该讲些啥,反正我目前是持股3天没有动过,不敢动,天天都有大面,短线操作生态比较差,所以只能持有环保了,持股也得找最近持续有资金关注的板块,昨天晚上跟大家讲的方向今天看逻辑依然没有问题,大金融稍弱不过也不在我们暂时建仓的对象中,黄金今天受刺激大幅高开肯定不买只适合卖,黄金第一波的主升浪趋势已经走完,接下来只能是潜伏低吸,等下一波大行情,环保板块今天很强,大幅低开之后进行一波全面的拉升反弹,首创股份,清水源,维尔利纷纷拉涨停,随后板块整体回落,尾盘再度拉升,德创环保秒板,个股也是普遍跟涨,在今天大盘如此弱势之下环保板块的表现可谓是相当不错了。

来看看指数目前的情况吧,周一高开高走收大阳线后并没有持续性,这2天成交量又开始萎缩了,今天都不到5000亿,那么3050估计就是短期的高点了,接下来一波指数的反弹可能就是顶背离的节奏,当然这只是目前个人的判断,如果接下来指数企稳真的走缩量的阳线,那么环保板块我也会选择减仓甚至清仓,毕竟指数如果有较大调整需求时该规避的风险得规避,当下还是继续选择持仓环保个股。


今天盘面还有一个军工板块比较强,不过这板块对我们很难介入,基本都是脉冲式拉升,所以暂时只是把它加入观察的对象还不考虑买入,目前除了环保,黄金,大金融和军工暂时没有找到其它特别值得关注的,食品饮料今天调整比较大,很多个股都是高位,接盘的嫌疑大,不看,所以一天下来也没有太多值得思考的东西,明天重点还是关注环保板块,今天尾盘有过一波异动,明天有望走大阳线,值得好好观察选股,当然不前提是行情不出现非常大的调整,基本明天环保还是没啥问题的。


今天就写到这里,多余的废话也不讲了,我也不喜欢跟大家陈述今天盘面发生了些什么这样的流水账,每天的文章就是个人对大盘和板块的一些分析,喜欢看就多点赞,不喜欢看估计也没啥说了,要是不喜欢看还能看好几篇那么也是人才,最后关于上海环境,从趋势的角度分析明天要走放量的大阳线了,走不出怎么办,那就大幅减仓吧,走不出趋势就弱了,还是期待明天的大阳线,相对还是有信心。


今晚公开课讲解怎么看分时图,如何判断分时图的强弱等基本知识,今天好多粉丝咨询我发现大家的基本功太弱了,慢慢一点点补,发现大家有啥问题就跟大家解决,不知道公开课地址的直接搜我公开课即可。






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负