同花顺-圈子

【波段教主】震荡走低,反弹已现疲态!
0人浏览 2019-07-03 16:25

震荡走低,反弹已现疲态!


沪深两市今日低开幅度不小,开盘后连续走低,尤其是金融股调整下,指数始终于低位徘徊。受到消息的影响黄金等表现良好,题材股也显示出较大的分化。此后,垃圾处理概念一度走强,但其他板块未曾跟进,指数整理中继续保持弱势。


目前不少投资者还在寄希望于7月1日光头大阳线,认为,这个地方会继续高打高走, 但是现实中市场并没有买账,依然按照自己的规律去走, 5月6日的跳空低开缺口并没有完全的回补,显示出此抛压盘较大,同时也是因为成交量不能有效放出所为。


技术层面来说:目前沪市90分钟MACD出现了死叉结构,理论上看,顶背离格局出现,倘若明天再不能放量拉升,则背离形态进一步强化, 那么调整的预期加强。而此时被称为聪明钱的北上资金这2天也陆续出现了流出的迹象。


种种迹象表明,当下反弹或以进入尾声。

操作上建议投资者谨慎追高,等待方向明朗。放量突破则考虑跟进;跌破重要均线则考虑继续观望。

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!