同花顺-圈子

白酒股行情是否终结?
0人浏览 2019-07-03 16:10



周三大盘走出调整,市场主力大消费板块领跌,要注意短线市场的运行趋势了。



今天盘面上大消费板块出现近期少见的集中调整,机构抱团或有所松动。贵州茅台午后放量下挫,跌破千元大关,食品饮料、医药医疗板块今天普遍下跌,同时金融板块随指数也有震荡回调,整体上前期的主力品种,资金认可的一线资产今天出现了集中抛售。



再看指数层面,昨天重点分析了当前位置,两个主要指数再向上的话都面临比较重要的阻力了,上涨50是前期高点,沪深主板补上缺口后均来到成交密集区,大盘继续向上反弹的难度在加大。


而今天的指数走势,却也符合近期以来的规律, 一波拉升之后就接着连续的几天调整,这也能看出短线追高的风险是比较大的,此前也有提示。目前重点观察的,就是指数是否还有一波冲高,从反弹的角度,今天跟上周二类似,都是大涨后出了中阴线,但后续盘整后也仍然运行在反弹上升通道中。



综合看,今天以白酒为首的消费股出现了集中回调,对此要有充分的重视,该板块走势把握目前以趋势分析为主,没必要做过于偏左侧的判断。指数方面,延续了大涨后回调的近期规律,短期仍在上升通道中,可关注能否短线止跌企稳。观点仅供参考。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!