同花顺-圈子

​A股主力攻向初露端倪 ,一类概念股或率先爆发上涨!
0人浏览 2019-07-03 13:53

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日股市热点资讯消息可以关注我!


全球宽松预期增强,市场流动性相对充裕,指数有望保持稳定。而G20峰会之后,市场短期最大不确定性暂时消散,市场向好情绪回升下有利于做多积极性的提升。但连续反弹以及重大刺激之后,指数并未快速上行,短期仍有反复的需求。

A股下一个主攻方向初露端倪 一类概念股或率先爆发洪荒之力

大盘:昨日市场的弱势对今日开盘的可能弱势埋下了伏笔,而金融股的回调,则是让指数上行再次承压。

盘面上有几点是我们近期反复提示的:一是所谓的重大利好刺激下市场表现低于预期;二是两市成交并未有效释放,做多信心并不充裕;此外,包括南北船合并下的刺激,市场的炒作热情都不是很高,说明目前情绪并没有大幅的提升。

而回过头来再看,小时级别的分时持续背驰,而此前5月份的缺口也未能回补,这种不坚决以及转向的预期其实已经说明市场的犹豫性。尽管当前均线系统多头排列,但是单日的大幅回调还是需要谨慎一下。

机会方面,垃圾分类是个新热点,举国关注之下,这个板块仍有炒作的大概率,阶段性机会还会出现,但不可随意追高;而南北船合并事件,最近并没有太强的表现,但按照以往的规律和经验,概念股仍有机会,可跟踪;此外,黄金板块的中期趋势依旧向上,阶段性回调也可考虑适当的跟进。

总之,近期要时刻注意指数的滞涨以及随时可能的大跌出现,在此之前我们已经多次提示减仓,而减仓之后可继续保持观望,同时耐心等待市场新的方向选择,并择机对预期机会进行捕捉。

建议:市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

星云股份,恒信东方,泰晶科技,新媒股份,汇中股份,熊猫金控,惠城环保,森远股份


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负