同花顺-圈子

7.2复盘 这面是不是来的有点快?
0人浏览 2019-07-02 19:54

辛辛苦苦熬过了五穷六绝好不容易来到了七翻身,七月的第一天我等韭菜仿佛看到了胜利的曙光抓住了牛的尾巴,再现百股涨停好不热闹,可曾想第二天就被当头一棒,连牛都找不到了。

逼近40度的高温面前,核按钮一点没有犹豫,情绪接近冰点,炎热的夏天感受到了丝丝凉意!涨停个股不超过30家, 8个强势股封死在跌停板上,同时炸板数量飙升到40多家,缩量顶板基本上都是死路一条。

咱们的持仓好在没问题,前天卖掉了绿色动力昨天前天都涨停,昨天处理掉了梅安森骂了两天卖飞了,今天倒是没有经历过山车淡定了不少,吃鱼吃中段最起码抓住了中间那波风险最低的利润。今天低吸的华胜天成利润也很少,这股形态不错后面肯定会给出利润!

今天在群里也强调了,短线客炒作题材的不少看你抓住多少板而是看在题材退潮期你能不能全身而退,像现在动不动核按钮的情况下,你多厚的利润能抗住?判断情绪退潮最关键的就是自然跌停板数量。

为什么是自然跌停板呢?

自然跌停板就是不是因为消息或者突发事件影响,纯靠市场博弈出来的跌停板。

这样最能体现市场资金对该股的态度!

泰晶科技,目前最高空间板,华为概念,止步六板,炸的人仰马翻,这给喜欢顶一字板的资金又上一课,A股分分钟让你怀疑人生。

绿色动力,垃圾分类换手龙头,高开低走跌停;

中原环保,环保概念,跌停;

赛腾股份,科创对标股,大面股

昨天大热的OLED仅仅一个板冲击第二板的情况下都封不死,场内资金博弈杀的太凶了。

上证指数全天波动也就15个点而且量比昨天还低,离前面的缺口位置也是一步之遥,今天要不是漂亮50护盘真不知道大盘今天跌几个点了。科创板上市也有求稳的需求所以指数大概率还是会强一点!

明天最重要的还是大金融,大盘要想走强的话,还是需要金融发力,银行这边,午后有个定向降准,拉了一小波,但是力度很弱,银行目前就看常熟银行,走势很好。主要还是证券,证券不动,大盘就不涨,核心还是长城证券,小赵、金田路几个都走了,明天的抛压就比较少了,看市场选择,如果有人搞,我会跟进。或者参与当日最强的证券股,也就是日内龙头,可能还会是华鑫股份。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负