同花顺-圈子

大盘无聊,震荡1天,但这类股逆势涨停!(7.2)
0人浏览 2019-07-02 19:11

       大家好,我是“股市男神”,不知道大家有没有这样的感觉,大盘很无聊,又震荡了一天,典型的属于喝茶看戏的阶段。完全没有了昨天盘面的气势,继昨日大涨之后,今天(周二)的指数更多是缩量窄幅震荡为主,好了,废话不多讲,我们来看盘!

 

       指数上,上证50全天都在带节奏,但由于周一涨幅过大,且面临前高点压制,因此午后虽然冲高,但依旧没有突破昨天的高点;而相比之下,上证指数和创业板指由于距离前高较远,因此今天再度向上给出一个小高点。

 

       板块上,今天涨幅榜热点较为分散,领涨主要是烟草、农业养殖、军工、医药等板块;而跌幅榜则主要是周一大涨较多的华为产业链、垃圾分类、证券、电力改革等板块。指数虽然走得有气无力,但个股走势上却十分明显,今天不少跌停股在盘中几度杀跌时仍没有完全封死,表明当前资金的做多情绪正在不断升温,因此对于接下来的市场,乐观情绪仍会继续延续!

 

       从涨停股的走势看,尽管个股背后的涨停逻辑千差万别,但从多数涨停股走势看,基本上都是由低位滞涨股和高位妖股组成。

 

       但是高位股却不能做!尽管高位股基本上冲高一段时间后便很快回落,表现为急涨急跌;而且在连续大涨时,大家很难有机会介入,当真正出现给大家“入场机会”时,实际上已经是让大家接盘的时候了!

 

       低位滞涨股可以做!这类个股很有特征,由于指数已经走出向上走势,资金目前更愿意去寻找尚在阶段平台低位有补涨预期的个股进行炒作。

 

       但低位滞涨股很多,资金不会全面出击,毕竟战线拉得太长容易chezhedan;因此现阶段低位滞涨,但市值小,前期有资金炒作过,近期换手率高(5%)、处于热门题材(科技产业链)的个股更有资金炒作!

    

       操作上需注意,无论是短线的低位补涨,还是绩优大蓝筹,最好等指数回调时再开始加仓!我在6月20日反复跟大家强调,如何挖掘低位滞涨股的大涨机会,目前已经完成验证了我的观点,接下来仍然可持续关注这类选股思路!

 

       不知道如何选的?可关注我的服务包?平均单只票收益,都在10个点及以上,咱们只用事实说话,不玩虚的,感兴趣的朋友们,可在底部立即购买!


 image.png


【七月布局机会即将启动】

利好如期而至!全球风险资产全线回暖,”五穷六绝七翻身”,A股大概率会在七月走出不错的行情!逻辑如下

第一,很多大资金往往会根据中报的情况,进行调仓换股;

第二,以过去十年7月份的表现来看,7次上涨3次下跌,上涨概率高达70%;

第三,年中报往往伴随着高送转,高送转是游资必炒的题材;

第四,G20消息面落地,A股会走出自身的走势,美对中取消关税,贸易关系缓和,助推上涨。

 

七月布局机会即将启动,我将把我的布局策略,通过服务包给大家进行展示,购买我的服务包用户:1、获得七月布局金股;2、男神小圈服务,盘中交易事实提醒,手把手带你跟盘!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!