同花顺-圈子

主力横盘求稳!缺口要不要补?
0人浏览 2019-07-02 17:19

    小龙女坚持原创,为你指明前路!每日放送精彩文章,请各位英豪点赞关注!欢迎各位每天在直播间与小龙女切磋技艺、交流心得!

    今日盘面延续了昨天高开后全天微幅震荡的走势,全天指数振幅不到15个点,比昨天的振幅还要小。从1分钟K线图上可以看到:

    盘中最高3048点,距离5月6号跳空缺口上沿不到两个点,可就是没有碰到,足以体现主力的把控能力。

    当下国内外环境趋于平稳,7月A股开门红已经初步确立,科技股与白马蓝筹齐头并进,助推大盘重返60日均线上方。指数距离回补跳空缺口仅一步之遥,缺口已部分修复,投资者大的情绪出现明显转向,多头有望进一步打开向上空间。

    但主力一定会压制多头的盲目上攻,就像今天这样收出一个小十字星,先稳一下再说,短期而言指数在3050压力附近存在震荡洗筹需求。

    从今日活跃板块来看,昨天领涨的垃圾分类、华为等热点板块纷纷出现回落,低位的猪肉、汽车整车、国防军工领涨。早盘领跌的板块和个股主要是前期获利盘的消化,这个位置市场的买卖盘均不强,盘中上下空间有限,横向震荡是大概率。目前大势向好,面对盘中波动无需担忧,操作上可适时把握绩优股的低吸机会。

    从短期操作的角度来看,春节后一个月和7月份这两个时间段往往是一年之中可参与性最较高的时段,春节后一个月的行情大家已有体会,后续七月行情也同样值得我们期待。

    如果你觉得小龙女说得不错,那就点个赞吧!顺手点击右上角关注长安小龙女!每天在直播间切磋技艺、交流心得!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!