同花顺-圈子

多军部队没跑
0人浏览 2019-07-01 20:56

今天的上证指数上涨2.22%,结合周末基本面的影响,这个涨幅只能说中规中矩吧,盘面上也表现的还行,高开后,震荡小幅上行,基本收在了最高点,卖盘不重。


30分钟结构上还没走坏,反弹一笔新高之后,还在延伸,还没结束,明还会继续向上冲击,昨天的对走势结构的分析,明天也适用,继续关注这一笔的力度。从当下的结构来看,这一笔背驰的概率变小了,后面很可能冲高之后,再做第三个上涨中枢了。

结构是一步步走出来的,当下的结构支持继续持股,那就继续持股,不要想太多了,后面的行情会如何发展,只能分析出可能的几种走势,最终会如何现在谁也不知道。


……


别看这一轮行情做的还不错,取得的收益也还行,不过也有没做好的地方,那就是中证500这个ETF表现远远落后。这货不仅没跑赢上证指数,可以说还是几个指数里涨幅最小的,很无奈。这和年初的一波反弹差了太多了。不过行情还在继续,看看后面会不会补涨吧。


另外几个标的,东财和证券ETF中规中矩,最好的两个是海康和水井坊,加上今天的涨幅有20+的收益了。为从侧面也反应出来,现在的投资风口都还是在那些有业绩支撑的绩优股上,这个是大家要注意的,以后选股还得多看业绩。


这些天不断创出历史新高的那些股票,都是那些大消费,现在金流又好的白马股。




【交易日记】

今天没操作,继续八成仓位持有中。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负