同花顺-圈子

高端消费龙头+区域走向全国,股价加速赶超海天和中炬高新!
0人浏览 2019-07-01 19:24

      科创板加速市场结构优化,会加速资本市场的优化和资本市场风格的变化。科创板上市的都是质地优良的高科技企业,对资金的吸引力比较强,所以一旦开启那么对现在的中小创质地一般个股就会形成抽血效应,会加速这些个股的僵尸化进程,这些个股多数可能就是仙股的命运(香港目前的仙股超过1200家,所以这不是吓人)。

       科创板的注册制的实施让股票数量更加多,让绩优股的稀缺性更加突出,而MSCI和富时罗素等外资的持续加入更是进一步确认了绩优股的地位,说白了就是股票数量太多了,所以资金抱团取暖那些质地优良的而不愿意去买未来可能成为仙股的质地一般的中小创,所以市场就呈现了强者恒强的这种格局。中国平安、招商银行、贵州茅台、五粮液、格力电器、海天味业、中炬高新股价强者恒强,持续性刷新我们的三观。

       本文宗师就是给大家分析的一个高端消费绩优股,属于刚需消费范畴,销售从区域走向全国,未来产销有望翻倍,股价空间更是有过之而不及,短期已经开启主升鱼身行情,加速赶超海天味业和中炬高新,调味品具备法律、品牌等高壁垒,海天味业和中炬高新穿越牛熊,不断刷新历史新高,这只个股坚决不要错过,主升浪行情等你来战!

1、公司是细分领域高端产品龙头,行业寡头之一护城河高;

2、公司毛利率高达50%左右,行业中处在绝对的领先水平;

3、立足区域,通过并购+自建拓展全国市场,产销望爆发式增长;

4、一季度QFLL、社保、保险资金、公募基金联袂新进大幅抢筹;

5、主升浪鱼身行情开启,有望强势赶超海天味业和中炬高新走势;

一、千禾味业国产高端酱油龙头,具备先发优势且未来空间大;

还有80%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!