同花顺-圈子

【复盘】又见百股涨停,翻身好七月行情已经开始!
0人浏览 2019-07-01 16:21


【市场温度】

周末G20的利好刺激之下,今天沪深指数集体冲高,概念板块更是遍地开花。川普解禁华为的举动,更是让科技概念集体狂欢,两市仅剩黄金和稀土板块收绿。

技术上,成交量能今天沪市2665亿,并没有超过前几次的高点;并且再次创造了一个缺口,目前上证指数下方压着3个缺口,上方则横着一个缺口,短期继续上攻收复的可能性大。【近期提到攻城需要重炮和炮弹,目前这二者均齐备,今天已经攻克可60日均线位置,后市目标就是第二座大山—上方缺口】

关注点:量能的持续性,攻城就要一口气结束战斗,一而再,再而衰,三而竭。


7.jpg


【板块热度】

华为概念;川普在G20之后宣布对华为松绑,至少是可以跟华为做生意,这就意味着很大程度的松绑,在十分艰难的情况下,华为仍保持一定速度的增长,后市对于华为5G的进程更是有信心。【川普的松绑预计不会对我们的芯片、5G等高科技自主创新有太大的影响,自主可控仍是未来的主流】



OLED概念,沉寂已久的OLED突然爆发,有消息称:2019国际新型显示技术展上,京东方A、深天马A等显示大厂均携多款新品亮相。“5G+8K”成为展会关键词,相关概念又站上风口。【同样有5G的东西,并加上8K技术,看持续性】

白酒概念,近期机构路线执行者的标杆,在中国神酒—贵州茅台创出历史新高之后,五粮液、山西汾酒等也纷纷创出新高,大消费的题材仍然火热,机构报团取暖,普通投资者有没有跟进的,估计很少。

至于稀土永磁、黄金概念、种业概念,前期文章也说的很明白,谈的好,普天同庆;谈的不好,稀土、黄金、种业等继续飞天。【好的一面是谈的不错,可是对这几个板块来说就不见得好了】


【机会展望】

1、明天关注攻击上方缺口的力度,量能很关键,估计仍需权重发力;大金融需要关注;

2、有色、稀土的机会,目前仅仅是继续谈,谈成什么样谁也没有把握,况且稀土在前期多部门密切出台政策,战略地位基础扎实,后市表现的机会不小,寻找潜伏的机会;

3、白酒等消费品,很多股票基本上筹码都在机构手中,上方没有压力,机构可以为所欲为,在没有明显的滞涨情况下,仍有机会。

机构的主线目前很明确,游资私募的主线在普涨格局下显不出来,那就再等等看,看清楚了再下手不迟。

常在河边走,哪有不湿鞋!

常在股市玩,有的是时间!


更多牛股信息,欢迎点击头像关注!!!


更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!