同花顺-圈子

小魔女周末擒妖记
0人浏览 2019-06-30 22:08

【魔女原创】:

本周末,相信很多投资者的目光都聚焦上双方达成协商成果,并且听到了对华为的友善声音,那么,大家对下周的市场又是一片憧憬,但是,正如我上周所言,目标还是先看上档3050缺口,近期【不宜再期望过高】。

若深入了解特老板,就会怀疑这所谓【利好】,是否还要看后面具体的执行?特老板遇重大阻力,都会用缓兵之计,当化解后又会继续向自己的目标坚定前行。当前,无论是民主党国在内利用舆论对其几项重大政策的猛烈攻击,还是两党【建制派】的合力围剿,都令其不得不在国际外交上缓兵,从墨西哥到伊朗,再到大阪FH,都在释放这样的信号,随后,他或将完成历任美prisident都没有完成的一件事,踏上半岛的分界线,攻陷雅尔塔体系的最后一个堡垒。自从雅尔塔体系的建立和铁幕的拉下,到如今突破寡头的多极格局,米国要在新秩序中继续称霸。那就必须亲手埋葬旧秩序,而这项来自半岛的任务,必需有中国的助力。而一旦拿到这个筹码,和国内建制派决裂的元首,就将再次回到权力游戏里那句名言中—-

“Chaos is a ladder’. 看看他和世界上那些具有铁腕并和建制派分道扬镳的元首的友情甚至称得上是”基情“(FH上他和谁携手出场来着?)的表现来看,当他真的绕道半岛回国内后,trade不确定性或再起,直到迫使美联储【确定性重回减息通道】,trade问题才是真正进入【用时间来冲淡的阶段】。好了,说了这么多,大家还会认为FH上达成的‘共识’是重大利好吗?

再看国内,不多说了,问问做实业的朋友吧,最新的PMI出来了,信不信由你了。

不过,A股的热点仍然不断,游资逐利永恒,而本魔女也最喜盘中作蘖的小妖,例如周五大阴线的【300680隆盛科技】,和周五提到的因被消息打压的区块链板块中的【300018中元股份】,周一若再大幅低开,不妨出手擒拿

(以上仅供参考)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!