同花顺-圈子

2019我们一起追过的妖股(终):情绪博弈是成就妖股的最高法则!
0人浏览 2019-06-30 11:23


导语:东方通信,十倍龙头,你跟上了吗?顺灏股份,三波大浪,你浪上了吗?九阳神功复旦复华,福安药业,三倍妖王,福安温柔你了吗?丰乐种业,三倍利润,你认识了吗?金力永磁,稀土王牌,你怕了吗?兰石重装,倾情一世,你感动了吗?一拖股份,农业情怀,有好运了吗?

提示:本系列故事均取自于2月-6月的系列小说中,又重新整合了相关内容。

序言:亲身经历,不忘初心

当金叔提笔开写这篇文章时,感觉到回到了那热血沸腾的年代,又感觉到每一幕是那样的清晰,但又感觉到责任重大不可误导,所以内容紧扣今年系列文章实盘内容,以亲身经历讲述2019上半年,我们一起追过妖股。对于没有参加过的妖股,就一笔带过。

大妖来自于迷茫,也决定了妖股必须得是五板以上;大妖立起于分岐存于地天间,也决定了妖股的唯一性。

吃到妖股是运气,因为没有任何人任何游资敢保证它是妖股;妖股是试错中走出来的,也没有任何游资能吃在全浪;因为它总在大盘黑暗或最重要的时候,经受考验万里挑一,成为抗压最强、来自于风萍之末的欢乐英雄!

二市独家发布的【【2019年这半年追过的妖股】】终于完成,谢绝转载,可以下载,你金叔将同步在后台进行边创作边上传的半年度复盘工作。

 

一、情绪博弈法则

1、因为不舒服,所以要卖出

任何时候,你都要记住,要远离让你交易体系不舒服的个股。

如果你不能从一个个股中,得到放松和享受,请一定要及时止损。

2、龙头如何做短做长

这个年代,买入一个涨停板总是总是很容易。或因为五官,或因为感觉。但要在一个龙头上从浪头吃到浪尾,却太难太难。

因为你与妖龙共同走得更远的前提,是三观契合,是利益的平衡。

一见钟情是见色起意,日久生情是权衡利弊。爱一个妖股往往始于五官,终于三观。

3、合适你的,才会是最好的,才会坚不可摧

如果你的才华,支撑不起你的野心,就做一个勤奋且上进的普通人,也挺好的。任何龙头当你感觉还要再涨三波,而你第一波下车也不要后悔,因为它的后面不适合你。

别人还能再吃二波,也不要生气,因为你吃一波是你的本份,别人吃三波是别人的本事,仅此而已。

把握当下,往事不回头,余生不将就。

4、大气是这个世界上最奢侈的东西

刚上龙头要用力,下了车就要大气,最重要的事情,是你要珍惜下一个还没成长起来的小妖。

5、做自己的英雄

把大盘想象的太好你会跌的很重,把大盘想得太糟你会失去赚钱的勇气。交易中只有一种英雄主义,认清交易真相后依然热爱龙妖初长成。

尾声  逻辑不值钱,情绪最重要

行情好时妖股难出,因为高位龙头互相制衡。很多时候比如特力A,东方通信,丰乐种业、金力永磁、兴齐眼药等都诞生于行情惨绝人寰之时,生态环境遭到恶劣的破坏,妖股应运而生!

一只个股能否成妖,关键点在于能否在特殊的时刻,经受住市场的考验!想要登顶妖王,你就必须足够出众!

很多人不看筹码不看构架就说二板定龙头,四五板就成妖,这就是市场大部分的误区。只有在三到六板时强烈分岐之时逆势成为涨停,这时不要在意是烂板还是强板,因为它在足够的分岐下登顶涨停,难道它爆跌中你不看好非要等到它成功了你看好?

妖股和交朋友一样,你越是看不起他的时候,而他越是能抗住压力前行,那他就结局就注定会与众不同!

为但并非抗住压力前行的人就一定能成功,只有他是所有人心中的代表,它在黑暗中受到市场高度关注,又是市场主流题材那它的鸿图霸业又怎么会远哪?

敢于在爆跌中下手的,总是能成为万里挑一赚大钱的人,这个实战道理,永远不会变。

当黑暗中它发出万丈光芒,必须吸引各路游击队员进场护驾,因为这个时候逻辑不值钱了,这个时候妖股炒的是情绪!

你金叔说:妖股情绪法则从来就没变过,只是你从不在意!

你金叔与宝瓶、福安、温柔、 七七一起在股来山顶为众金粉祈福!

《2019上半年我们一起追过的妖股》9集剧终人散,半年后再见!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负