同花顺-圈子

2019年最幸运的妖股7:一拖股份农业情怀,撞车最强垃圾分类大题材
0人浏览 2019-06-29 16:04

导语:东方通信,十倍龙头,你跟上了吗?顺灏股份,三波大浪,你浪上了吗?九阳神功复旦复华,福安药业,三倍妖王,福安温柔你了吗?丰乐种业,三倍利润,你认识了吗?金力永磁,稀土王牌,你怕了吗?兰石重装,倾情一世,你感动了吗?一拖股份,农业情怀,有好运了吗?

提示:本系列故事均取自于2月-6月的系列小说中,又重新整合了相关内容。

序言:亲身经历,不忘初心

当金叔提笔开写这篇文章时,感觉到回到了那热血沸腾的年代,又感觉到每一幕是那样的清晰,但又感觉到责任重大不可误导,所以内容紧扣今年系列文章实盘内容,以亲身经历讲述2019上半年,我们一起追过妖股。对于没有参加过的妖股,就一笔带过。

大妖来自于迷茫,也决定了妖股必须得是五板以上;大妖立起于分岐存于地天间,也决定了妖股的唯一性。

吃到妖股是运气,因为没有任何人任何游资敢保证它是妖股;妖股是试错中走出来的,也没有任何游资能吃在全浪;因为它总在大盘黑暗或最重要的时候,经受考验万里挑一,成为抗压最强、来自于风萍之末的欢乐英雄!

二市独家发布的【【2019年这半年追过的妖股】】将分多章节进行上传,谢绝转载,可以下载,你金叔将同步在后台进行边创作边上传的半年度复盘工作。

 

 

         第八章  一拖股份,农业情怀撞车最强垃圾分类题材

1、6.18【【游资飞过山海关,咱东北也有个深圳特区!】】指出:

一拖股份:消息刺激,从换手人气到换手之王一拖股份三连加实现四板,从6.18-6.19的连续点评。


2、6.26号【【你的龙头战法可能是假的,一拖股份真龙战法稳赚6个板!】】

接力板才是真正的龙头战法

235龙头战法,龙回头战法,八步天龙、九阳神功谁都知道这些情绪博弈下的龙头股战法,而实际上大多数人因为学会了反而大输,因为你不是真正的了解。

真正的龙头股战法是锁定龙头趋势反复做T战法,板出板进的游资手法在前面系列文章给大家进行了部分妖股的使用技巧。

 龙头锁定趋势做T完全是在地板和天板的涨跌停中进行交易,对交易内的内心极其考验。

好处:资金利用率很高,目标很清

最大的好处:龙头战法是针对二三个板为短期目标,而趋势锁定是龙头刚启动时就上车,等到全市场认识到它是龙头是我们已手握3-5板的先手。


一拖股份典型的妖股教科书模式,一板偷袭、二三板分歧放量,三板以上加速,随后第7板开板接力,真正的龙头战法全生命周期进行交易全过程,最大底苍达近70%。

      终于熬过艰难的六月,力不从心没有精力没有逻辑只有情感,去做一个兰石重装的旧股,去做一个农业的一拖股份,连我也不知道它有垃圾分类概念,真的只是运气而已。

也即将到了收官之战的最后一天,我们为何全苍布局环保垃圾分类,不要走开。

     东方通信,十倍龙头,你跟上了吗?顺灏股份,三波大浪,你浪上了吗?九阳神功复旦复华,福安药业,三倍妖王,福安温柔你了吗?丰乐种业,三倍利润,你认识了吗?金力永磁,稀土王牌,你怕了吗?兰石重装,倾情一世,你感动了吗?一拖股份,农业情怀,有好运了吗?



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负