同花顺-圈子

2019年用力爱过的妖股3:大麻指数惊天出世,福安药业大麻之王!
0人浏览 2019-06-29 12:39


导语:东方通信,十倍龙头,你跟上了吗?顺灏股份,三波大浪,你浪上了吗?九阳神功复旦复华,福安药业,三倍妖王,福安温柔你了吗?丰乐种业,三倍利润,你认识了吗?金力永磁,稀土王牌,你怕了吗?兰石重装,倾情一世,你感动了吗?一拖股份,农业情怀,有好运了吗?

提示:本系列故事均取自于2月-6月的系列小说中,又重新整合了相关内容。

序言:亲身经历,不忘初心

当金叔提笔开写这篇文章时,感觉到回到了那热血沸腾的年代,又感觉到每一幕是那样的清晰,但又感觉到责任重大不可误导,所以内容紧扣今年系列文章实盘内容,以亲身经历讲述2019上半年,我们一起追过妖股。对于没有参加过的妖股,就一笔带过。

大妖来自于迷茫,也决定了妖股必须得是五板以上;大妖立起于分岐存于地天间,也决定了妖股的唯一性。

吃到妖股是运气,因为没有任何人任何游资敢保证它是妖股;妖股是试错中走出来的,也没有任何游资能吃在全浪;因为它总在大盘黑暗或最重要的时候,经受考验万里挑一,成为抗压最强、来自于风萍之末的欢乐英雄!

二市独家发布的【【2019年这半年追过的妖股】】将分多章节进行上传,谢绝转载,可以下载,你金叔将同步在后台进行边创作边上传的半年度复盘工作。

 

                            第四章  福安药业,福临天下

一、大麻二大重傍系列精准发现福安药业4.8号到4.19号

1、在3.27号【【大麻简史(圣地3):大麻指数惊天出世,超大行情再造十倍龙头!】】指出:

【【3.27:大麻指数惊天出世,全世界都在涨的一个板块】】

顺灏股份散发出妖的魅力,交易之道:在昨天收复15股灾最高点后,今天有效站稳在支撑位置,能不能成为下一个十倍牛股我们不知道,只能是顺势而做,充分发挥情绪指数和筹码理论来交易。妖股之路:这已是第四波上攻,也是趋势龙头的第二春的第一波,因为空间涨幅决定了。故妖股不言顶,趋势为王道。

2、在4月8号[[10倍龙头:大麻,全世界股市都在涨的一个板块!]]

指出人气之王是6板的福安药业,所以,看上图在顺灏股份的4.8号号高位出货之时顺灏股份顺势接入福安药业。

3、在4.12号【【圣地8:业绩牛引出4月龙头,实盘做T逆势爆击!】】指出

因为成本是6.5,在4.11涨了34%即8.69出,当天尾盘7.68接回,综合相对成本涨35%;在4.12相对成本涨9个点出,又在跌停后拉起到7.2接回,收盘7.65,全天相对成本涨15%,综合成本涨50%,二天成本涨25%。

龙头做T:通过今天7.88进、8.42出做T(只计原始苍位):低位买入涨停赚7个点,板上出掉锁定10个点,共17个点。累计前5天做T,综合涨67个点。

 

福安药业从3.29到4.22号涨了3.1倍,涨幅力度超过东方通信和顺灏股份。

二、4.12的【【圣地8:业绩牛引出4月龙头,实盘做T逆势爆击!】】1、提到汇众福安国际工业大麻产业研究院成立,也仅仅是一个研究,但股吧里传播由量变到质变由研究姓名的,由希望更多板的,这一切都是奢望。因为它有可能是近几年的一个强竞争力点,只对于做长线的具备,短线切不入内,除非你真的明白在股市走的是曲线,你的内心也必须是曲线才能做好。如果你走的是直线,一定会把你带出轨道,这就是忠告。有精力多看点财报、研报,

2、不是尾声的声音

  外面的天已经亮了,福安与柳叶仍走在 自己所在的世界,前面仍是一片黑暗。福安她想起柳叶曾经在对自己说的话,  天亮之后......会很美的。

可是 在市间,要走过多少苦难,才能走到天亮?

回家,能不能找到亲人,当初他们的放手,是为什么?

我想在我最快乐的时间,我没有错过最好的年华,也没有错过了最好的周期。

柳叶知道福安回家之路,心中疼苦并没有大声呼喊。柳叶知道送福安回家就是分别之时,重逢总是比分别少一次

柳叶想起福安说过的话,我讨厌你的不辞而别。

圣地有句名言:和所有龙头最好的结局,就是彼此杳无音讯

福安突然抬起头:你们是存在的,我们必须相遇

只见福安满眼全是星光,只见柳叶笑里全是坦荡!

3、圣地曰:

太古之初,谁传道之?

股来未形,人曲股直?

明明暗暗,惟时何为?

轻轻重重,何股何为?

九天之际,圣地安属?

东流不溢,孰知东宫?

福安不到?烛龙何照?

股往东来,柳海如圣?

涨停千千万,独你终成圣。

三、在4.15号【【新时代:独家数据解密大盘致命隐患,福安药业龙头深吸5天6板!】】

【【4.15:福安药业,6天8板再赚一倍】】

生命以痛吻我,我却报之以歌,请相信,龙头的光彩与魅力,定将在坚强和超越中绽放!

来,与柳若水一起轻轻道一声:您好,新时代!

自开年第一个交易日即2月13号上车东方通信直到3月吃全浪,再切换到3月到4月的三波大浪的顺灏股份、再果断上车感受9板的复旦复华,又从4月初上车福安药业又做了近一个月福安药业。

四、重大逻辑验证

       在2.24【【股来6:谁是牛市标杆升旗手,谁将成2019超级主旋律!】】指出:A股的的总龙头东方通信高开快调后强势涨停,股价创出2015年顶部的新高。4个月时间大涨近750%。

         创历史新高绝对是标志性事件,市场会记住这一天的,它现在已经不单是一只股票,更是一个标杆、一个榜样,一个核心,市场只有也只能一个核心。一个核心也必须有看齐意识和核心意识。

            实践证明,那么不管是顺灏股份、复旦复华、人民网、美锦能源,还是兴齐眼药、福安药业等妖股均是按东方通信的标杆方式走出来的:即换手人气之王才能登顶二市总龙头!

           不忘初心,2月、3月、4月,四大妖股让金叔从5G到大麻,十倍龙头的东方通信、三波大浪的顺灏股份、九阳神功的复旦复华、3倍大龙的福安药业,均是换手龙头成为二市总龙,每一次龙头不是龙头时,我们及时重点关注。

          三个月过去了,四大妖股爱过了恨过了,一切都已过去。做为二市第一个喊出东方通信十倍大牛的金叔仍在不断寻找心中的那个她,她又是谁?谁能成为五月新的王者,你金叔也不知道,只知道需要独立研判!

         在这些妖股中,我们即以纪律交易,也充满了感情,对福安天下的女主角再次放到后续系列中进行小说式的演绎。

不要走开,数小时后,【【2019年用力爱过的妖股4】】即将为你带来独家寻妖心路历程。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负