同花顺-圈子

这半年追过的妖股2:顺灏股份趋势大浪,复旦复华九板登顶
0人浏览 2019-06-29 10:14

导语:东方通信,十倍龙头,你跟上了吗?顺灏股份,三波大浪,你浪上了吗?九阳神功复旦复华,福安药业,三倍妖王,福安温柔你了吗?丰乐种业,三倍利润,你认识了吗?金力永磁,稀土王牌,你怕了吗?兰石重装,倾情一世,你感动了吗?一拖股份,农业情怀,有好运了吗?

提示:本系列故事均取自于2月-6月的系列小说中,又重新整合了相关内容。

序言:亲身经历,不忘初心

当金叔提笔开写这篇文章时,感觉到回到了那热血沸腾的年代,又感觉到每一幕是那样的清晰,但又感觉到责任重大不可误导,所以内容紧扣今年系列文章实盘内容,以亲身经历讲述2019上半年,我们一起追过妖股。对于没有参加过的妖股,就一笔带过。

大妖来自于迷茫,也决定了妖股必须得是五板以上;大妖立起于分岐存于地天间,也决定了妖股的唯一性。

吃到妖股是运气,因为没有任何人任何游资敢保证它是妖股;妖股是试错中走出来的,也没有任何游资能吃在全浪;因为它总在大盘黑暗或最重要的时候,经受考验万里挑一,成为抗压最强、来自于风萍之末的欢乐英雄!

二市独家发布的【【2019年这半年追过的妖股】】将分多章节进行上传,谢绝转载,可以下载,你金叔将同步在后台进行边创作边上传的半年度复盘工作。

 

                                 第二章   趋势大龙,顺灏股份

一、继东方通信之后,顺灏股份的趋势锁定,3.8号到4.18号


1、因为在股来结束即3.7指出,这是唯一一个三波趋势

实际上3.8号到4.18号,顺灏股份上涨2倍,再次应证了金叔的大胆预判,也使得一直从13元做到23元

 


不要走看,数小时后第三个妖股即将上传。

                            第三章  九阳神功,复旦复华

      你金叔从第3板开始重点关注,9板的复旦复华在第5板上车3.15-3.21,感受了九阳神功的温度。


      龙头战法这时被各路资金开始发扬,各路顶级游资进行不断接力。

         自开年第一个交易日即2月13号上车东方通信吃全浪,再切换到3月的三波大浪的顺灏股份、再果断上车感受9板的复旦复华。各种逻辑配以各种交易体系进行了锁定龙头、趋势交易的吃在全浪的独家交易体系公开于市,结果这种锁定龙头、趋势交易在五月被严重同质化,在六月引起全民皆输的严重后果,后面在细说。

不要走看,数小时后第四个妖股即将上传。

这半年追过的妖股1:东方通信吃在全浪

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负