同花顺-圈子

龙建股份工程项目中标公告
0人浏览 2019-06-28 17:05

证券代码:600853证券简称:龙建股份编号:2019-052

龙建路桥股份有限公司工程项目中标公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,龙建路桥股份有限公司(以下简称“公司”)收到采购人七台河市城市建设投资发展有限公司、采购代理机构德汇工程管理(北京)有限公司发来的中标通知书:

公司与黑龙江省水利水电集团第三工程有限公司(以下简称“水利三公司”)、哈尔滨市市政工程设计院(以下简称“市政设计院”)、北京土人城市规划设计股份有限公司(以下简称“土人公司”)组成的联合体成为七台河市山水林田湖草新兴区域生态环境治理项目 EPC 工程总承包(以下简称“项目”、“本项目”)中标人。

项目名称:七台河市山水林田湖草新兴区域生态环境治理项目 EPC工程总承包。

项目地点:黑龙江省七台河市倭肯河新兴区段。

中标金额:413,343,004.00 元人民币。

建设内容:本项目由河道治理、绿化景观、截污工程、一级园路、拦水坝等部分组成。

项目模式:EPC 工程总承包。

工期:479 日历天(该工期包含完成工程设计、工程施工等全部工作时间)。

联合体情况:公司与水利三公司、市政设计院、土人公司自愿组成联合体,共同投标上述项目。公司为联合体牵头人,水利三公司、市政设计院、土人公司为联合体成员。根据《上海证券交易所股票上市规则》中 10.1.3 条第二款的规定,联合体成员水利三公司是公司关联方;联合体成员市政设计院、土人公司与公司、公司控股股东、公司控股子公司之间不存在关联关系。

联合体各成员单位内部的职责分工:公司承担市政相关专业工程施工;水利三公司承担水利水电相关专业工程施工;市政设计院承担市政相关专业工程设计;土人公司承担风景园林相关专业工程设计。

本项目占公司 2018 年经审计营业收入的 3.93%。

公司接到上述中标通知后,将按照招标文件要求办理合同签订事宜。

特此公告。

龙建路桥股份有限公司董事会2019 年6 月 29 日

报备文件

1、中标通知书;

2、联合体协议书。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负