同花顺-圈子

【CBC编译】印度南部安得拉邦政府撤销铝土矿开采命令
0人浏览 2019-06-27 16:34

据CBC金属网编译:印度南部安得拉邦(Andhra Pradesh)新当选的政府撤销了前一届政府发布的一项命令,该命令曾允许在维沙卡帕特南(Vishakhapatnam)附近的东部高海拔地区开采铝土矿。

上个月选举产生的TSR国大党领导的政府通过重新制定铝土矿开采秩序,满足了当地人民的要求,多年来,当地人民一直反对在森林覆盖的东高兹地区开展一切采矿活动。$中国铝业(601600)

 “放弃铝土矿开采不会给政府带来太大损失。我们不想从事会在部落社区中造成动乱的采矿工作。我们希望恢复该地区的和平,”新当选的安得拉邦首席部长贾甘·莫汉·雷迪(Y S . Jagan Mohan Reddy)在一份声明中说。$云铝股份(000807)

周二,首席部长下令所有地区官员和警察定期视察拟议中的矿区,以确保当地居民的安全,并防止活跃在矿区的武装极端左翼分子扩大影响,引发暴力,引发当地人对采矿业的愤怒。

上一项允许在维沙卡帕特南境内和周围采矿的政府命令是在2015年由上一届Telegu Desam政府颁布的,该政府在上个月的选举中失利,撤销采矿命令是新政府上任后不久作出的第一个政策决定之一。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负