同花顺-圈子

明日涨停股出炉!(603727)天然气领域,就是它了
0人浏览 2019-06-26 21:38

沪指今日延续震荡整理态势,收盘小幅下挫0.2%左右。市场成交量萎缩,两市合计成交仅有3917亿元左右。盘面看,今天再次出现一根缩量的小K线,震荡幅度很小,毕竟没有消息刺激的市场就是缩量弱势震荡为主,谁让我们跟随消息跟习惯了呢。

那么今天的市场,对短线选手来说是非常的不友好!高位票全线杀跌!主要原因还是因为大股东高位减持的爆炸利空,导致市场生态被破坏。因为大股东中信证券的清仓式减持,中信建投开盘就被死死的摁在了跌停板上,封单高达10几个亿,而且还在逐步增加,同为证券板块的龙头华林证券也被摁跌停。

明日涨停股出炉!(603727)天然气领域,就是它了

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知道大家知不知道股票讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,下周的几只类似利好个股已经选出,点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者点击这里进笔者直播间去查看!$山鹰纸业(600567)

而证券作为对指数影响最大的一个板块,两个人气龙头都被摁在了跌停板上,整个板块就完了,大盘也相应的好不到哪里去!要知道跌停板作为短线市场上最重要的风险指标,人气股出现跌停,对情绪的影响是致命的!而且恐慌情绪会进一步传导!比如盛运环保昨天这么好的换手,今天竟然被一字摁死在跌停板上,和它自身的风险提示影响并不大,主要还是恐慌情绪影响。开盘就这么差,今天就是个休息的机会了。

个股分享:博迈科($博迈科(603727)

主营业务:提供专用模块集成设计与建造服务

所属行业: 采掘服务

营业总收入: 1.68亿元 同比增长556.78%

净利润: 0.04亿元 同比增长109.58%

明日涨停股出炉!(603727)天然气领域,就是它了

天然气:专注于天然气液化的优质公司,拥有二十余年的海洋油气项目管理经验,进入海洋油气开发领域,在该领域凭借良好的业绩积累了大量优质客户;新技术方面,成功地将海洋油气开发模块技术运用到天然气液化模块建造领域;17年相关业务收入4.7亿元,主营占比超95%。

明日涨停股出炉!(603727)天然气领域,就是它了

要点一:回购股份

要点二:参与设立绿色能源基础设施基金

要点三:2018年股票期权激励计划

个人观点,仅供参考!

$新赛股份(600540)$黑芝麻(000716)$万向德农(600371)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负