同花顺-圈子

【一分钟】强势板块今日集体领跌?黄金跌、环保跌、个股开盘一字跌停 散户:选股难!
0人浏览 2019-06-26 21:19

  大家好,我是好人好股明星讲师何兵,今天由我来给大家复盘

  受到昨天晚上中信证券减持公告,部分券商开盘直接一字跌停,直接导致指数低开,但是依然有部分资金选择护盘,全天指数收出一根缩量小阳线。

  指数已经跌破5日线,外加连续缩量,要提防指数再次下探,去回踩20日线2921点。

  板块方面,全天只有医药板块相对抗跌领涨,船舶板块盘中受到消息刺激,下午临近收盘拉升,多只个股涨停。昨天强势的黄金板块今天领跌。明显感受到资金追涨意愿不高。近期热门题材板块环保板块今天也是领跌,开盘盛运环保受到利空消息刺激直接巨单一字跌停,总龙头一拖股份低开震荡截止收盘也是封死跌停板,预计环保题材个股大势已去,预计后市只存在个别补涨机会。

  壳资源板块,总龙头宝德股份今天收出放量T字板6连板,龙二汇中股份,龙源技术,森远股份三只四连板。但是整体盘面如果没有资金关照的前期强势个股都躺在跌停板,跌停个股继续高达20多只,整体盘面亏钱效应较大。结合指数和盈亏效应,整体继续谨慎为主。∣

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!