同花顺-圈子

【复盘】中信大减持,券商集体被按倒摩擦,华林证券却最受伤!
0人浏览 2019-06-26 20:35

【复盘】好好复习,天天进步。


【钱老板看盘】


近期好不容易树立起来的标杆——券商板块,却因为周二夜间的一则公告,被集体打翻在地,在地上摩擦。

中信建投有点“命运多舛”,在涨势如潮的时候被同伙出具“看空报告”,随后就展开一波长时间的调整浪;刚有些起色,又被中信证券大手笔减持,开盘跌停是预料之中的事情。

不过,本轮券商龙头—华林证券是招谁惹谁了呢?也凄惨惨的跌停面对。

被按倒的还有周二牛气哄哄的黄金板块,真的是“难兄难弟”,连下跌调整也要“成双成对”。

尾盘倒是军工又来凑热闹,只是体谅太小,撬不动这条大船。【而且持续性难有保证】

总结起来,还是前期多次说到的那就话:没有钱,一切都免谈!!!

沪市成交量再度回归到2000亿以下水平,仅有1725亿。缩的速度有点太快。

“五穷六绝七翻身”,距离翻身的时间也就仅仅两个交易日了。



【技术解盘】


从指标上看,MACD继续金叉运行虽然今日红柱有所缩短,但反弹格局未变,多空量能来看,多方量能值域69.6较昨日略有下降,但空放量能值域23.6也在下降,说明多空双方都没有发力,处于观望状态;

从KDJ来看,三线开始出现死叉预示短线还有小幅回调要求,从60分结构来看明天方向不明,回落考验2910点,反弹考验3010点都有可能,注意之前的观点,高位不回落反弹是最不愿意看到的结局,这样一来,调整到明年1月份观念不改,但7月4日如果见底点有反弹。目前波段个股操作一般持有天数1到3天;


【潜伏策略】


题材热点轮动速度太快,要考盘中追击难度很大,一个不小心就是吃大面。君不见7板冲8板的电魂网络603258三天接近30%的大面;次新空头中简科技300777三天超多35%的大面。

在目前的行情走势里,轻仓潜伏是比较好的策略。

短期市场轮动的主线:农业、黄金、5G、芯片、创投、军工、还可以加上稀土,那个概念深度调整到支撑位置,就先潜伏那个,反弹起来就可以注意抛出,快进快出是操作的主打原则。


再次强调一下:六绝即将到期,期待七翻身的时刻。在这个关键时刻,一定要重温巴菲特的那句至理名言:第一条规则:永远不亏钱。第二条规则:永远不忘记规则第一条规则。



更多操作指导,视频教学、模拟标的池、仓位控制等,欢迎订阅#钱多多黑马集中营# ,订阅链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=382&skipstep=0

速速上车,跟上钱老板的节奏!



更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!