同花顺-圈子

6月27日猜涨跌,打榜同花顺投顾平台最强预言家
0人浏览 2019-06-26 16:44

猜涨跌,晒实力!打榜同花顺投顾平台最强预言家!


内容格式:

大盘预测:涨或跌

理由:

看好板块

报名截止时间:

6月26日24:00


参与方式:

1、点击按钮立即评论

2、创作平台短观点话题“猜涨跌



6月26日上榜投顾:


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(29
  • 周四看涨;今天市场弱势,跌停家数相比往日扩大,达到24家,黄金股也是受到外围联动影响大幅杀跌。就目前市场环境看,还是有震荡反复预期,就股指而言,今天收出孕育线,回调了几日后,看孕育反弹机会。仅供参考
    06-26 16:58 2回复
  • 周四看跌,理由:今天依旧是权重板块资金流出,各路题材轮番登场,题材很难引领市场,短期的权重杀跌还存在惯性下跌的可能。明日看涨板块:医疗器材、军工
    06-26 17:02 3回复
  • 明日看涨,大盘回踩2964成功,短期受到支撑,后市阶段看涨,继续看好军工。
    06-26 17:03 4回复
  • 明天周四看涨;2.看涨的理由:今天早上一开盘就应为中信证券清仓减持中信建投的原因,把人气板块券商打趴下,后面再有黄金板块集体获利大回吐,但市场在下午总体仍然能保持稳定,5G、军工、知识产权保护、芯片有明显聚集人气的气象,所以预计明天市场还会在这些人气板块的推动下重新走高。3.重点关注板块:5G、知识产权、军工;
    06-26 17:10 5回复
  • 周四看涨。指数今天低开后,维持震荡走势,可以耐心等待均线系统上抬。50ETF经过昨天银行股的下挫和今日的盘整,继续下跌可能性偏小,银行板块虽然受利空冲击表现较差,但基本面不会受太大影响,可以适当关注。
    06-26 17:12 6回复
  • 周四看涨,今日盘面已经有企稳迹象,涨停家数较昨日有所增加,成交量再次缩到前期低点位置,又再次走强的预期。看好板块原油概念,垃圾分类
    06-26 17:16 7回复
  • 周四看涨。理由:今日市场回踩缩量,市场有进一步上涨的动能。看好板块:黄金板块。
    06-26 17:18 8回复
  • 周四看跌。今日大盘缩量窄幅震荡,5日均线反压明显。黄金、券商、乡村振兴、垃圾分类、稀土永磁等板块跌幅居前,拖累大盘。尤其是中信建投的一字跌停,对于多方打击较大。虽然今天船舶制造、石油天然气、医药医疗、食品饮料等板块涨幅居前,但是领涨作用不明显,可持续性依然需要观察。基本面的不确定性因素尚未解除,所以谨慎起见,还是继续轻仓耐心等待企稳信号出现再加仓。均线多头排列底分型就是这个经典加仓信号。明天关注军工、国产自主可控、5G板块的表现。
    06-26 17:19 9回复
  • 看涨
    06-26 17:19 10回复
  • 1.观点:看涨。2.原因:市场利空逐步消化,情绪连续冰点后回温概率大。3.板块:互联网金融,军工。
    06-26 17:20 11回复
  • 1、周四看跌。2、今天主要受到权重拖累指数低迷,成交量萎缩,题材上只有5G相对较强,并且目前指数的压力位尚未突破也为产生背离,故短期有继续整理的预期。3、板块:5G。
    06-26 17:21 12回复
  • 周四观点:看涨 ,国家队护航科创板开门红,可以期待中阳线。板块关注:金融,军工,5G机会。
    06-26 17:25 13回复
  • 周四看涨,理由;利空因素逐渐被消化,板块;看好油气产业链。
    06-26 17:29 14回复
  • 明天周四看跌,证券调整2天指数跟跌,板块看好中报预期高送转,军工,游戏
    06-26 17:55 15回复
  • 6月26日A股预测;沪指必将收涨;理由,在今天主力借助媒体炒作中信建投利空之后,券商板块大跌,造成了沪指收跌5个点数;而整个K先呈现为低开高走的假阳线,已经构成反击线;在制造恐慌不成功以后,主力必将祭出全部实力冲锋,明天将会再次收复3000点;而券商板块缓过劲来应该会出现报复性的反弹,甚至领涨!
    06-26 18:01 16回复
  • 1.观点:看涨;2.原因:连续高位出现跳水+消息面缓和;3、看好板块:垃圾分类+创业板壳概念,区块链、券商、5G等,仅供参考,股市有风险;
    06-26 18:02 17回复
  • 1.观点:明日看涨。2.原因:短期风险释放完毕,今日受中信建投减持影响市场再次调整,短期回调充分,资金回流速度明显加快。其次G20外围利好预期,资金大概率会提前进行布局。3.板块:军工类以及油气板块。
    06-26 18:02 18回复
  • 周四看涨,理由:受昨日利空消息影响早盘低开,随后震荡向上,盘中一度翻红,全天围绕昨日收盘价附近震荡,整体平稳运行,华为产业链、5G 、区块链受利好刺激涨幅居前,证券,黄金受利空影响跌幅居前;明日看好板块:华为产业链、5G等科技股
    06-26 18:04 19回复
  • 看涨,大盘虽然连续三天回调,但是还是运行在多头趋势里,反弹周期还没结束!老周期经过三天的补跌,基本补跌结束,接近尾声。明天开始又是新一轮周期的试盘阶段,会继续低迷,但是低位股开始晋级,不会动不动补跌!
    06-26 18:20 20回复
  • 1.观点:明日看涨。2.原因:下午人民币拉升,富时A50指数也拉升。今日成交量也重回地量水平,明日或有反弹。3.板块:继续关注券商、军工板块、5G板块。
    06-26 18:22 21回复
  • 1、看涨;2、从目前上证指数的形态来看经过几天的缩量调整,有反弹的动能,由于权重股的调整指数表现不佳,但大消费有一定的表现;3、看好大消费。
    06-26 19:46 22回复
  • 周四看跌;今天测成交量再度萎缩,没有量能反弹难度比较大,再加上一般刚树立起来的标杆—券商又被中信减持公告直接给拍倒沙滩上,临近月底,估计资金再度强势回归可能性不大;板块轮动加速也是一种表现。看好板块:黄金、油气、军工。
    06-26 19:46 23回复
  • 周四看涨:今日券商集体走弱的情况下指数并没有被拖累太多,题材个股相对开始活跃,短线资金开始活跃,看好板块:军工,壳资源
    06-26 20:32 24回复
  • 明日看张:今日如期先下后上高点收盘,明日逢低短线多单为主,不追涨!快进快出为主,波段及中线机会还需继续等待!热点板块:5G、军工!
    06-26 20:43 25回复
  • 明日看涨‘;理由:双方和解概率加大;看好板块:保险,券商,军工
    06-26 20:49 26回复
  • 大盘明天看涨,原因主要一是银行、券商近两天回调已经兑现了利空;二是富时A50期指目前大涨,刺激大盘反弹。板块看好军工,次新股。
    06-26 20:58 27回复
  • 周四看跌,整体来看,今天大盘表现比较弱,大盘两次反抽都没有上2990点。预示着后面会考验2930点的支撑。本次调整如果最终没有跌破2930点,则形成买点,指数会向上突破,但目前来看来看,还没有调整完。题材方面,看好区块链。
    06-26 21:57 28回复
  • 周四  看涨,理由  沪指今日缩量盘整,消化利空因素,积累反弹动能。看好板块 5G,生猪养殖业。
    06-26 22:36 29回复
  • 周四看涨!峰会在即!相关预期升温,带动指数回升!看好氢能源板块!
    06-27 08:40 30回复
  • 29
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!