同花顺-圈子

缩量小K线, 变盘近在咫尺!
0人浏览 2019-06-26 16:20

缩量小K线, 变盘近在咫尺!

 

沪指今日延续震荡整理态势,收盘小幅下挫0.2%左右。市场成交量萎缩,两市合计成交仅有3917亿元左右,行业板块涨跌互现,石油板块领涨,受到中信证券清仓减持中信建投股份导致今天该股一字跌停,并且最终拖累了券商板块大跌。

盘面看,今天再次出现一根缩量的小K线,震荡幅度很小,多属于过渡整理状态,方向的选择就往后延续了 。


当下走势,上有压力,下有支撑。上方有55日线均线和5月6日跳空缺口的压力;下方有日线底背离底部形态结构和13/21/34日线的三线支撑。因此指数昨天平开走低,和今天低开走高,在这个区间内小幅震荡也是可以理解的。


,随着时间的推移和成交量的萎缩,这个地方变盘选择方向的概率越来越大。股彦有云:无穷六绝七翻身,6月往往是一年里流动性最紧张的时刻,现在已经到了六月末期, 7月份转眼即来,流动性有望得到显著的改善。从风险偏好的角度来说, 随着外资不断的流入,风险偏好系数得到了不断的提升。


经过今天的再次缩量过渡整理, 近期有望做出方向选择,结合前几天指数的大涨突破长达一月之久的箱体震荡正来说,当下的震荡整理,多为上涨途中的缩量回档, 后期继续往上走则是大概率事件,而资本市场做的恰恰是大概率事件,因此,操作上,建议投资者守候为主, 对于持币的投资者则建议逢低吸纳,科技,软件 5G等板块个股,耐心等待!

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!