同花顺-圈子

散户如何做到与庄家共赢的局面!
0人浏览 2019-06-26 14:56

牛股领取直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/169629/

       一般来说,在股市做投资的散户,都希望自己的有限资金,在短时间内获得投资回报。对于庄家介入的股票,除了去了解庄家吸筹时的常用手法外,还要不断的去进行思考分析,只有这样你才能够在市场中随机应变。散户如何做到与庄家共赢的局面呢?

       对于散户来说,最为关心的就是吸筹,也就是建仓。这是散户能够与庄家共赢的首要条件,如果建仓不能够准确判断,那么,就很难在从中获得利润。

       按操作风格划分,机构主力与散户一样,通常可分为稳健型与激进型两种。操作稳健的机构通常在上市公司选择、项目策划,以至于建仓、洗盘、拉抬、出货全过程之中,自始至终贯彻着“耐心”两个字。尤其在建仓过程中,长庄主力往往要用几个月,甚至一年以上的时间筹集筹码。

       长庄股主力在建仓时股价走势一般独立于大盘,显示出主力雄厚的资金实力与超常的耐心。此类庄股主力建仓所持续的时间越长,未来股价上扬的空间也越大,因此无疑是稳健投资者中、长线投资的极佳选择。

中富通、黑芝麻、森远股份、迪威讯、吉峰科技、金贵银业、惠城环保、中国银河

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负