同花顺-圈子

好股票VIP|北斗三号系统组网提速 相关公司受关注
0人浏览 2019-06-26 09:50

周二,早盘A股震荡回落,午后大盘止跌回升。美东时间周二,美股三大股指集体下挫,道指跌近180点。未来有哪些低风险好股票值得投资者参与?后市将有哪类好股票会被率先引爆?好股票的代码有哪些?选一只好股票的思路有哪些?以下机会值得关注:

北斗三号系统组网提速 相关公司受关注

据媒体报道,6月25日,我国在西昌卫星发射中心成功发射第46颗北斗导航卫星。该卫星是北斗三号系统的第二十一颗组网卫星、第二颗倾斜地球同步轨道卫星,进一步提升北斗系统覆盖能力和服务性能。按计划今年将发射8-10颗北斗导航卫星,发射密度越来越大,组网明显提速。

解读业内表示,建设自主的卫星导航系统在国家安全、经济效益和技术储备等方面具有重要的战略意义。北斗导航系统是我国自主建设、独立运行的卫星导航系统,打破了美国GPS系统垄断的局面,增强了我国在国际卫星导航领域的话语权和主动权。据测算,在军用领域,北斗是军队信息化建设的基础,预计2025年市场规模或超250亿。在民用领域,北斗民用市场爆发在即,预计2021年产值达三千亿。合众思壮002383发布全球首款全面支持北斗三号的基带芯片。振芯科技300101是国内最早开始研制北斗相关产品的企业之一,军民转化能力强。海格通信002465国内首发面向北斗三号应用的基带+射频全芯片解决方案。

来源:巨丰投顾

作者:毕然 执业证书:A0680618110001

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负