同花顺-圈子

莱茵体育:关于公司转让控股子公司股权完成工商变更登记暨关联交易的进展公告
0人浏览 2019-06-25 20:15

证券代码:000558 证券简称:莱茵体育 公告编号:2019-042

莱茵达体育发展股份有限公司关于公司转让控股子公司股权完成工商变更登记暨关联交易的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本次关联交易概述

莱茵达体育发展股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 6 月 10 日与鸿翔控股集团有限公司(以下简称“鸿翔控股集团”)签署了《关于嘉兴莱鸿体育文化有限公司之股权转让协议》及《保证合同》,将公司合法持有的嘉兴莱鸿体育文化有限公司(以下简称“嘉兴莱鸿体育”)55%的股权以人民币 56,432,773.61 元(大写:伍仟陆佰肆拾叁万贰仟柒佰柒拾叁元陆角壹分)转让给鸿翔控股集团。本次交易完成后,公司不再持有嘉兴莱鸿体育的股权。

具体内容详见公司于 2019 年 6 月 12 日登载于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于公司转让控股子公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2019-040)。

二、本次股权转让之完成工商变更登记情况

近日,嘉兴莱鸿体育完成了工商变更登记手续,具体内容如下:

项目 变更前 变更后

名称 嘉兴莱鸿体育文化有限公司 嘉兴鸿翔体育产业发展有限公司

法定代表人 姚振彦 姚惟秉

类型 其他有限责任公司 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营范围 体育文化艺术交流活动的组织策划;体育场馆的设计、施工、经营管理及设备安装;体育用品的研发与销售;物业管理;出租自有房屋;设备租赁;营销策 体育文化艺术交流活动的组织策划;体育场馆的设计、施工、经营管理及设备安装;体育用品的销售;物业管理;自有房屋出租;设备租赁;市场营销策划;

划;企业管理咨询;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布广告;室内装饰及设计;会务服务;承办展览展示;销售健身器材、建筑材料、装饰材料、机电设备;从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 企业管理咨询;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布广告;室内装饰工程的设计、施工;会务服务;展览展示服务;销售健身器材、建筑材料、装饰材料、机电设备;从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

股权 莱茵达体育 发展股 份有限公司占比55%; 鸿翔控股集团有限公司占比 45%。 鸿翔控股集团有限公司占比 100%。

主要人员 董事:任栋梁、姚振彦、韩轩刚、马林峰 监事:周华 总经理:姚惟秉 执行董事:姚惟秉 监事:马林峰 经理:任栋梁

三、备查文件

1、嘉兴鸿翔体育产业发展有限公司营业执照(副本)

特此公告。

莱茵达体育发展股份有限公司董事会

二〇一九年六月二十五日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负