同花顺-圈子

25日晚间利好消息汇总:这股中标22亿环保项目,要涨停
0人浏览 2019-06-25 19:37

图片.png

今日两市三大指数早盘小幅低开,随后指数单边下行,沪指今日震荡回调,收盘下跌近1%,失守3000点大关,行业板块多数下跌,黄金概念股逆势走强,全天表现亮眼,券商股也是逆市翻红。稀土永磁板块领跌。截止收盘,沪指收于2982.07点,下跌0.87%;深成指收于9118.10点,下跌1.02%;创指收于1498.47点,下跌1.06%。两市合计成交超过5000亿元。在盘面上,黄金板块、上海自贸板块、ST概念表现强势,稀土永磁、畜牧业、半导体等板块跌幅居前。


宏观利好:


【中国与西班牙签署民航安全合作谅解备忘录】

6月25日,中国民用航空局副局长李健率中国民航代表团访问西班牙,与西班牙国家航空安全局就启动两国政府间民航安全合作、加强通用航空及无人机管理交流、中国民航行业标准推向国际等话题进行了会谈,并签署了有关合作谅解备忘录。中西合作谅解备忘录的签署将为两国民航当局更深入和广泛的合作奠定基础,也将为两国工业企业合作创造良好的双边环境。


【工信部部长苗圩:三方面推动制造业高质量发展】

苗圩强调,推动制造业高质量发展,一是要加强关键核心技术攻关,掌握知识产权,增强技术创新能力。二是要大力培育一批具有核心竞争力的优质企业,既包括构建产业生态体系的龙头企业,也包括一批专精特新的小巨人企业和单项冠军企业,在细分市场和领域不断提升专业化能力和水平。三是要完善制造业高质量发展的外部环境,适应新产业新业态新模式发展需要,采取包容审慎监管方式,解决“新模式遇到老裁判”的问题,促进其健康发展。


【四连板恒银金融】

公司对于区块链相关技术没有实质的研发活动开展;区块链相关技术在公司未形成任何相关产品或应用、销售,在公司业务收入中也未有应用区块链技术研发成果而产生的直接业务收入。


个股利好:


【中国平安:今日耗资17.2亿回购1978万股 为本月第四次回购】

中国平安在港交所披露,公司今日再度回购1978万股A股,耗资17.2亿元,为本月第四次回购。


【中国广核集团:收购巴西GAMMA新能源项目】

记者获悉,巴西当地时间6月24日,中国广核集团与Enel(意大利电力公司)在圣保罗签署了巴西Gamma新能源项目股权交割确认书,并揭牌成立中广核巴西能源控股有限公司,标志着中广核开始进入南美清洁能源市场。


【高能环境:参股投资的两家公司均涉及垃圾分类业务】

高能环境6月25日在互动平台表示,公司在固废处理领域深耕多年,积累了一千多个成功案例,处理的固体废弃物类型涉及餐厨垃圾、危险废弃物、工业固废等。且公司参股投资的玉禾田及苏州伏泰主营业务均涉及垃圾分类业务,未来公司将继续深化与两家公司的合作。


【北上资金今日净买入】

北上资金今日净买入:中信证券、五粮液、格力电器逾1亿元。


【华为视频与优酷达成深度合作】

图片.png

6月25日,华为视频和优酷宣布达成深度合作,双方将实现视频账号打通,且华为APP端、PC、平板、OTT端等均有优酷专区和推荐,优酷上的内容已于当天在华为终端上线。华为消费者云服务视频业务部部长徐晓林表示,华为在视频内容领域的定位是放大器和加速器,华为明确不会参与内容自制。


【惠誉将招商银行评级由“BBB”上调至“BBB+”】

图片.png

香港万得通讯社报道,外媒一则消息,将中国三家大行股价按到水底。但是剧情迎来反转,国际评级机构惠誉在同一天宣布将招商银行评级有BBB提升到BBB+。此次提升招行评级,是因其在零售业务中的领先地位,零售存款市场份额持续高于同行。


【泰格医药】

预计上半年实现净利润3.28亿-3.72亿元,同比增长50%-70%;报告期内公司主营业务持续增长


【盈峰环境:中标21.82亿元环卫一体化项目】

盈峰环境公告,近期,公司全资子公司长沙中联重科环境产业有限公司收到五个环卫一体化项目的中标通知书,中标总额预计21.82亿元。中标上述项目将为公司构建从环卫装备、环卫一体化综合服务、到垃圾终端处置的大固废产业战略取得良好开端,也将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。


猎股团长:多年证券交易从业经验,2017年开课以来,已亲已亲授逾千名新老学员,有口皆碑,学员学成后已经从韭菜蜕变为高手,从懵懂新手成长为短线高手。数千名学员已经从韭菜蜕变为高手,从不懂变成短线一流高手。目前整理出一套抓涨停龙头战法,只需7天就能学会抓龙头。以供学员学习参考。想要学习抓龙头股,可点击链接订阅https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1431&skipstep=0.

您可以学到以下内容:

更多
· 推荐阅读
110
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负