同花顺-圈子

盈峰环境:关于收到中标通知书的自愿性信息披露公告
0人浏览 2019-06-25 18:20

盈峰环境科技集团股份有限公司

关于收到中标通知书的自愿性信息披露公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近期,盈峰环境科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司长沙中联重科环境产业有限公司收到五个环卫一体化项目的中标通知书,中标总金额预计 218,167 万元。

一、项目中标的基本情况

1、天府仁寿城市环卫一体化 PPP 项目

项目编号:5114212019000176

招标单位:仁寿县住房和城乡建设局

项目内容及规模:(1)仁寿县主城区清扫保洁体系建设与运营;(2)仁寿县主城区生活垃圾收转运体系建设与运营;(3)新建转运压缩站设计能力 320吨/天(存量垃圾转运压缩站设计收运压缩能力 640 吨/天,项目建成后设计转运压缩能力总计 960 吨/天),新建智慧环卫管理中心和市政环卫基地,智慧环卫管理系统建设与运营。

中标总金额:总金额预计 156,900 万元,中标首年金额为 5,498 万元。

项目合作期:25 年(新建项目建设期1年)。

出资比例:本项目以政府方现金出资30%,社会资本方现金出资70%成立项目公司。

公司与招标单位故城县住房和城乡建设局不存在关联关系。

2、稷山县县域农村生活垃圾收集、转运系统建设 PPP 项目

项目编号:Z14080001591901402403

招标单位:稷山县住房保障和城乡建设管理局

项目内容及规模:稷山县县域农村生活垃圾收集、转运系统的转运站部分位于稷山县各乡镇区域,项目拟在部分乡镇建设 10 座垃圾转运站,对生活垃圾进行无害化处理和资源化利用。

中标总金额:总金额预计 34,916 万元,中标首年金额为 1,204 万元。

项目合作期:服务周期 30 年。

出资比例:本项目以政府方现金出资10%,社会资本方现金出资90%成立项目公司。

公司与招标单位稷山县住房保障和城乡建设管理局不存在关联关系。

3、隆回农村生活垃圾收集转运(含乡镇餐厨垃圾)项目

项目编号:2019CG05LH0113

招标单位:隆回县住房和城乡建设局

项目内容及规模:负责隆回县 23 个乡镇,2 个街道办事处(县城县环卫局负责区域以外),所有区域的垃圾收集转运(含乡镇餐厨垃圾)工作。

中标总金额:总金额预计 10,187 万元,中标首年金额为 3,396 万元。

项目合作期:服务周期 3 年。

公司与招标单位隆回县住房和城乡建设局不存在关联关系。

4、杜集区人居环境生活垃圾综合治理市场化项目

项目编号:HBCG-F19001-SHDL

招标单位:淮北市杜集区城市管理局

项目内容及规模:高岳街道办事处、矿山集街道办事处、朔里镇、石台镇、段园镇、杜集经济开发区所辖的涉农行政村 34 个、人口 181277 万人、自然庄248 各、道路 774 条、集贸市场 10 各、河沟 4 条,水塘 399 各,水冲公厕 183座,中转站 7 个等农村垃圾综合治理及高岳街道办事处企业生活小区和矿山集街道办事处企业生活的垃圾清理、清扫保洁、收集转运等工作。

中标总金额:总金额预计 9,173 万元,中标首年金额为 3,058 万元。

项目合作期:服务周期 3 年。

公司与招标单位淮北市杜集区城市管理局不存在关联关系。

5、故城县 2019-2022 年城乡环卫一体化服务项目第一标段

项目编号:ZLZX 采【2019】054 号

招标单位:故城县住房和城乡建设局

项目内容及规模:县城区域及城中村、城郊村。涉及46条主次街道、背街小巷及便道,31个城中村、城郊村的清扫、保洁、垃圾收集及清运。

中标总金额:总金额预计 6,991 万元,中标首年金额为 2,330 万元。

项目合作期:服务周期 3 年。

公司与招标单位故城县住房和城乡建设局不存在关联关系。

二、项目中标对公司的影响

公司是国内环卫装备领域的龙头企业,公司中标上述项目将为公司构建从环卫装备、环卫一体化综合服务、到垃圾终端处置的大固废产业战略取得良好开端,有利于公司在环卫服务领域增强市场竞争力及积累经验,也将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。

三、风险提示

由于上述项目目前未签订正式项目合同,且项目涉及的服务内容较多、地域分布较广及部分项目需要进行基础设施建设,项目能否按计划进行尚存在一定的确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

盈峰环境科技集团股份有限公司董事会

2019 年 6 月 26 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负