同花顺-圈子

牛!盘中翻转拉升,明天会有中阳线吗?
0人浏览 2019-06-25 18:08

牛!盘中翻转拉升,明天会有中阳线吗?

早盘市场出现了震荡走低, 一度大跌接近60点,临近午盘收盘市场出现了缓跌, 午后继续震荡拉升,最后收一根长下影线的K线,盘面黄金股逆市大涨,非银金融助攻, 长城证券封涨停板, 互联网金融 金证股份、东方财富都出现尾盘资金介入的局面, 全体成交量同比小幅放大.

 

今天需要关注盘面的2点:

第一:深股通资金 午后出现了回流。

第二:四大板块全部回补缺口后,收盘站上了5日线, 下影线很长。

昨天的时候我们泽渔团队提出一个观点:不排除今天急跌洗盘。既然今天早盘一度急跌近60点,那么如果按照昨天既定的判断去择机低吸,尤其是非银金融板块还是能有不错的收益的。


盘中一度大跌到收盘时候收复了30多点,形成了盘中的扭转,指数在34日线得到了强劲的支撑,综合前段时间北上资金不断的大幅流入,叠加富时罗素资金的入场 场内资金面得到一定缓解,同时6月份央行呵护流动性意图明显,因此今天的整理有望是途中的中途换挡。


从大概率上拉说:B浪的反弹进行的可能性较大, 途中震荡洗盘居多,后期有望继续出中阳线,操作上关注风口:非银金融、科技板块。

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!