同花顺-圈子

6月26日猜涨跌,打榜同花顺投顾平台最强预言家
0人浏览 2019-06-25 17:22

猜涨跌,晒实力!打榜同花顺投顾平台最强预言家!


内容格式:

大盘预测:涨或跌

理由:

看好板块

报名截止时间:

6月25日24:00


参与方式:

1、点击按钮立即评论


2、创作平台短观点话题“猜涨跌



6月25日上榜名单:


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(36
  • 明日看涨:理由24日的下跌主要是受银行股的拖累带崩大盘,午后辟谣后有所回升,60分钟线趋势并未被破坏。看好板块证券板块,创业板重组概念,黄金板块。
    06-25 17:32 2回复
  • 周三看跌;整体看今天的盘面还处于震荡整理范围,只不过幅度有点大,而且近期个股涨幅集中在头部品种,一回调,出现普跌,情绪上受影响大,短期看股指在3000点附近,还有整理消化预期,操作上短期以高抛低吸滚动操作为主,但是需要控制下仓位,不宜重仓博弈。仅供参考
    06-25 17:33 3回复
  • 1.大盘看多,2.理由:市场今天是因为受到了几大银行可能被美国处罚的消息影响大幅下跌影响了整个盘面的氛围,下午消息澄清后市场还是有逐步收窄跌幅的动作,券商黄金板块仍然能维持人气,预计明天大盘仍然能维持盘升的格局。3.后续券商、5G板块仍然是市场的重点。
    06-25 17:35 4回复
  • 周三看跌。今日大盘低开低走,盘中一度跌破5日均线支撑,尾盘在券商和上海自贸区概念股拉升之下,勉强收复5日均线。关于银行股的传闻成为大盘杀跌的重要原因,虽然午后相关银行股澄清传闻,但是筹码已经松动,尤其领跌的招商银行,已经形成周线MACD顶背离共振这个经典逃顶信号。无论是否有负面消息都面临修复性回调的风险。今天最大的亮点依然是黄金股的大涨。这也表明资金避险情绪明显。今天的盘面表明,稍微有点风吹草动,就容易引发投资者抛压,而多方信心指标券商股攻击力依然不强,因此继续看跌大盘。技术上等待均线多头排列底分型出现再及时加仓操作!板块方面,对于黄金股不宜盲目追高,对于券商、军工、国产自主可控板块可以多加关注。
    06-25 17:37 5回复
  • 1、周三看跌。2、理由:今天虽然走出触底回升的走势,但日线以下级别触及压力位,题材涣散,短期调整态势尚未结束。3、板块:黄金、5G、煤炭、自主可控。
    06-25 17:38 6回复
  • 1.周三看调整。2.理由:今日盘面调整虽然有银行股利空消息刺激拖累大盘,但是根源还是上方的套牢抛压较大,30分钟反抽受压近期两日盘整平台,但成交量较昨日有所放大,因此明日依然会选择一个修复过程。3.板块方面:黄金板块、券商板块、次新股值得关注。
    06-25 17:44 7回复
  • 1.观点:看涨。2.原因:几大银行辟谣,市场热度有所回升。招商策略会魔咒利空提前反应,明天整体情绪可能向好!3.板块:券商,军工,权重类。
    06-25 17:48 8回复
  • 1.观点:明日看涨。2.原因:今天下午随着几大银行辟谣,大量资金回流至银行板块,导致整体板块短期风险完全释放,经过今天深度调整,短期的调整预期再次降低。招商策略会魔咒叠加银行利空提前兑现,随着尾盘券商板块的上攻,市场热度被再次点燃。今天虽然指数表现不佳,但题材上不见热度降低,明天做多意愿浓厚!3.板块:券商,权重特别是军工方向,短线油气板块可能增强。
    06-25 17:53 9回复
  • 看涨!利空已经有所消化!降息预期下 中线行情已经开启!短期下跌更有助于上涨,看好证券 黄金 军工板块
    06-25 17:54 10回复
  • 明日看涨:今日25日受银行利空顺势调整、下午反弹,分时结构还没调完,明日正常低开二次探底再上,收孕星线居多。创业板今日三连阴,短线有反弹!注意如果明日开盘先上还是卖点,只能等回调买点。往后几天只适合低吸高抛,切勿追涨杀跌!结构性波段高点构造中!热点板块:创业壳资源、农业、证券、5G!
    06-25 17:55 11回复
  • 明日看跌。银行事件短期形成利空,近期大事件不断,都不利指数上涨。
    06-25 18:04 12回复
  • 周三看涨:银行股拖累指数但是午后指数有所企稳,尾盘在券商的带动下指数一度反弹走出小V有止跌迹象。看好板块:券商,创业板壳资源。
    06-25 18:09 13回复
  • 1.观点:明日看涨。2.原因:几大银行已经澄清,尾盘券商板块发力收复5日均线,市场热度有所回升,证明多头还是挺有力量的。3.板块:关注券商、军工板块,但黄金板块就不建议追高了。
    06-25 18:22 14回复
  • 周三看涨,证券会继续引领大盘3000是压力,板块关注预期高送转,次新,科技类
    06-25 18:24 15回复
  • 周三看涨,证券会继续引领大盘3000是压力,板块关注预期高送转,次新,科技类
    06-25 18:25 16回复
  • 周三看涨,证券会继续引领大盘3000是压力,板块关注预期高送转,次新,科技类
    06-25 18:26 17回复
  • 看跌!预计5个点的跌幅
    06-25 19:04 18回复
  • 明日看涨;大金融板块尾盘发力,今天大盘已经调整吸盘到位,明日上午大盘拉高之后谨防午后题材股后续跟不上,明天需要看力度,看好的板块,银行,券商,军工创业板继续走强。
    06-25 19:29 19回复
  • 周三看跌,要当心明天券商补跌,技术指标看,大盘收盘最终回到5日线上方,即明天非常关键,如果大金融能企稳,券商、大消费继续领涨,大盘能在2960点上方企稳,则继续看好后续发展。在此点位整固结束后,再考虑进场博弈。
    06-25 19:31 20回复
  • 周三看跌,理由:今日受银行下跌拖累指数,尾盘在券商带动下弹回升,但是个股跌多涨少,盘后中信建投、第一创业的减持对于券商股构成利空,明天招商策略会魔咒,还有消息面的不确定性因素,综上,明天震荡回落概率较大。看好板块:黄金,叠加环保的创业板壳资源概念
    06-25 19:48 21回复
  • 周三看跌,理由:1,技术上银针下探,近期还有跌破今日最低点的可能;2,中美经贸磋商情形不明,外资大幅流出,超短期内权重继续承压;3,银行,证券板块相关个股出现负面风波,可能会吐近期涨幅。看好板块:黄金板块,能化板块,农业板块(仅限超短期判断因素分析判断,并非中长期观点)
    06-25 20:57 22回复
  • 1、周三看涨;2、金融银行券商尾盘收上来,说明力量还是很强的,但是避险情绪较高;3、看好金融、5G、黄金。
    06-25 20:57 23回复
  • 明天看跌,原因一是今天银行股消息面还有影响;二是明天大盘还要回踩今天的下影线;三是消息面还有不确定性,板块继续看好黄金,次新股。
    06-25 21:17 24回复
  • 周三看跌,大盘还有调整需求 预计维持在收盘价十个点区间震荡,看好垃圾分类
    06-25 21:24 25回复
  • 2019年6月26日沪指行情预测:平开或者低开震荡,最终拉升,收涨,收复3000点!理由,周二是很明显的一个洗盘,无缘无故出现暴跌,制造踏空之后,紧接着制造恐慌,让追高的人抛掉高位接的筹码;或者呆若木鸡失去处置能力再次怀疑市场;已实现主力低位再次吸筹的老套路;而最终拉升才是主要目的,3000这里的争夺再激烈都不奇怪,这是空头最后的抵抗机会,但是,最终的胜利仍旧属于多头。至于板块,科技和大消费是重要的主题。
    06-25 22:07 26回复
  • 看涨!技术获得支撑,大盘会在3000附近反复争夺!
    06-25 22:16 27回复
  • 大盘:明日看涨。理由:今日大盘在突发利空影响下出现回调,但午后已经辟谣,且短期不影响整体运行趋势。看好板块:黄金,区块链,证券
    06-25 22:16 28回复
  • 06-25 22:24 29回复
  • 明日看跌!理由:因为今天大金融调整,随后回升了,但是是因为消息面的刺激,这种刺激是不可能走太久的,所以必然会有一个回踩的动作,成交量也是一个限制,其次就是高位的调整,所以看跌!
    06-25 23:02 30回复
  • 明天必跌,2950见
    06-25 23:15 31回复
  • 1/2
  • 36
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!