同花顺-圈子

华为AI音箱上架京东 产业链或将受益
0人浏览 2019-06-25 16:27

华为AI音箱mini在京东华为旗舰店悄然上架,并已开始预约,主打海量音乐、有问必答、家居控制、智能电话四大功能,售价229元.


据悉,华为AI音箱mini,采用全频扬声器,通过锥形反射结构,实现360°扩散,同时搭载华为Histen声学算法。我国智能音箱产业增长迅速,根据Canalys发布的中国智能音箱报告,2018年中国智能音箱出货量达到了2190万台,第四季度甚至实现了665%的环比增长。根据eMarketer《2019年智能音箱市场趋势观察》的预测,2019年中国将拥有8550万智能音箱用户,超过美国7420万的用户数量,智能音箱的普及率也将达到10%。


上市公司中,奋达科技(002681)与华为在蓝牙音箱,智能语音音箱等方面展开合作,2018年对华为的销售超过2亿元。莱克电气(603355)与华为合作,联合打造智选生态产品——莱克智能循环扇,可实现“360°自然循环风”、“静音节能”、“7羽叶状风叶设计的专利技术”和“轻松拆装易清洗”,支持华为AI音箱语音控制。


投资有风险,入市需谨慎!文中板块、个股仅供参考,不构成买卖建议!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负