同花顺-圈子

抓涨停操作方法!
0人浏览 2019-06-25 09:52

每天更新个股点评、大盘走势、挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,大家可以关注我!

关注直播圈子获取牛股 http://t.10jqka.com.cn/circle/168246/

抓涨停操作方法

1、寻找目标股票,即收盘后把符合平台突破的股票全部找出来;

2、第2天开盘竞价时,以高开在平台上方为标准重点观察,同时从涨幅榜的高开票中寻找是否有遗漏;

3、开盘即买入半仓,待上攻确定后,再追入半仓;如果开盘后,股价走低,则不要满仓,不再加仓!

拱型洗盘

拱型洗盘是指股价全天走出一种:低开——高走——再低收的分时走势。盘口特征多为小单拉高、大单打低,打低的目的是为了吓出获利盘,上下买卖均成小单景象。

目的:制造盘中主力拉高出货的假象

散户必看的炒股精髓:碰到主力拱型洗盘形态悄悄干,搭上主力拉升尾班车散户必看的炒股精髓:碰到主力拱型洗盘形态悄悄干,搭上主力拉升尾班车散户必看的炒股精髓:碰到主力拱型洗盘形态悄悄干,搭上主力拉升尾班车散户必看的炒股精髓:碰到主力拱型洗盘形态悄悄干,搭上主力拉升尾班车

涨停股的基础:

一、这种股票,不指望开盘就能在最低价介入,需要根据盘中走势选股。

二、选股,首先看该股分时图的走势形态,一般攻击性很强的敢死队资金,分时图上,一般有下面特征:

1、分时图走势攻击性强,上涨则快速拉高,同时成交量放大,在推高过程中,一般呈现加速上攻的形态,而不能是拱形上涨。

2、成交量上,要具有“静如处子,动如脱兔”的性质。即,在没有出现推升动作的时候,成交量会很温和,尤其只在横盘过程中,成交量或呈现阶梯型的缩量,缩量非常有序,而不凌乱。

3、该股总体走势处于良好态势,这种良好,可以是一种优秀的多头走势,也可能是一些严重超跌之后的反弹走势。所谓不良好,则是近期成交量以及日线级别的K线显示该股明显走弱,并且有头部特征,突然出现的放量大涨,则不属于良好状态,更多的是诱多出货。即使这样的股票涨停,多半会在涨停的过程中,成交量严重暴量,第二天低开下跌。例如深康佳A(7.80,0.47,6.41%)08年12月25日开盘的冲高,就是诱多走势。

三、通过“二”的叙述,可以知道一个股票的攻击性如何,如果各方面都满足上述的条件,则当天如果大盘只要不出现明显的不配合,涨停,或者大涨的机会会很大。

四、这里提到的判别方法,主要是一种模式,强调涨停概率很大,并可以结合后面教程中谈到的方法,盘中狙击。但是,并不是说,只有这种状态的股票才能涨停,其他很多情况也能涨停。比如说一些小盘股,分时图的攻击性不一定会很强,但是也可能出现连续涨停的势头。

格力电器,四维图新,怡球资源,贵州茅台,平安银行,中科三环,万达信息,华泰证券


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负