同花顺-圈子

一个被严重低估的壳资源黑马股,本周大概率爆发:(002687)看好
0人浏览 2019-06-24 09:38

周末消息:

前借壳上市认定标准为控制权发生变更之日起60个月内(累计首次原则)的资产重组,上市公司向收购人及其关联人购买资产的资产总额、营业收入、净利润、资产净额等财务指标,至少一项占上市公司控制权发生变更的前一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末的比例达到100%以上,即为借壳上市。

本次公开征求意见,“累计首次原则”计算期间从60个月缩短至36个月,从时间维度放松了借壳上市的认定,也推动了抑制“炒壳”、遏制监管套利的进程。

大盘综述:

下周潜力牛股已给出,可以点击笔者头像进去直播间领取!

这周干的漂亮!经过五穷之后,六绝刚到一半,七翻身的行情就提前到来了。本周A股迎来久违的大涨,其中沪指大涨4.16%,深成指大涨4.59%,创指大涨4.8%。涨幅远超同期欧美主要股指,这就是A股的火性,不涨则已,一涨就飞天。

究其原因,是zc利好触发的情绪波动。其实炒股炒到最后就是炒的人心。

上周沪指先扬后抑,本周则是先抑后扬,虽然结果都相同的(上涨),但是过程刚好相反:上周一、周二上涨,后三天调整;本周一、周二调整,后三天上涨。所以要想炒好股票,不仅要会基本面、技术面分析,还要会分析心理。若不是生活所迫,谁愿意把自己弄得一身才华?

下周关注:

乔治白($乔治白(002687)

一个被严重低估的壳资源黑马股,下周大概率爆发:(002687)看好


主营业务:从事"乔治白"品牌的职业装、男装及休闲服饰的生产和销售

相关概念:壳资源, 创投, 股权转让等

选股理由:生产、批发、零售服装及饰品、特种劳动防护用品(阻燃防护服、防静电工作服)、服装设计;以特许经营方式从事商业活动.相关消息利好,壳资源热点持续,这支股下周可以重点关注!

本周潜力牛股已给出,可以点击笔者头像进去直播间领取!

$元利科技(603217)

$三角防务(300775)$深 赛 格(000058)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负