同花顺-圈子

下周是6月收官之战,哪些问题需要注意,小散们抓住机会!
0人浏览 2019-06-22 09:29

每天更新个股点评、大盘走势、挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,大家可以关注我!

关注直播圈子获取牛股 http://t.10jqka.com.cn/circle/168246/

盘面分析·

周五从市场的盘面来看,属于拉升后的加速阶段,创业板受到重组消息的利好高开2%,直接带动盘中个股纷纷拉升,走出了一波普涨行情。权重股虽然并未继续扩大涨幅,不过本周是比较标准的二八轮动走势,权重股在周四发力企稳盘面后,周五题材股带出赚钱效应,这才是场外资金进场的最佳机会。骑牛看熊认为现阶段大盘受压制于60日线,如果不能继续放量上攻,将会出现休整的走势,但是盘子已经炒热,场外资金将会逐渐开始布局机会标的,那么之后的机会将逐渐变多。

大盘:

image.png

上证指数周五突破3000点,走出继续上攻的走势,60日线的压力比较明显,下周一会继续上攻这一线,如果不能突破将会在3000点附近开始震荡调整,下方支撑关注2990点的支撑位置。创业板指数走出跳空高开的走势,虽然没有继续上攻,并走出一根“假阳线”,但是场外资金出现了明显的回流,这对于市场赚钱效应的回暖有积极的作用,下周关注1550点能否有效突破。

·策略·

周五的市场站上3000点,但拉升力度比较勉强,并未出现强势突破3010点的走势,看来这个压力位将会在下周初进行决断,盘面的成交量逐渐放大,带动了场外资金的不断流入,特别是北向资金周五流入超百亿元。认为一向具有风向标效应的外资,在这里大盘拉升时,不仅没有减仓,反而大幅度的加仓,说明后市向上突破3052.62点的缺口,是较大概率能完成的走势,这也说明场外资金在下周会逐渐进入A股市场,毕竟“六绝”即将过去,“七翻身”要来了。

板块方面大金融、环境保护、国产软件等概念股是反弹的资金主要介入对象,猪肉、家用电器、种业等概念股资金净流出相对较大。

认为下周是6月份的收官之战,从目前来看这个6月的月线是红K,和往年的走势截然不同,美国在周四晚已经创出了这波回调后的新高,A股目前来看只是跟涨而已,那么接下来能否补掉缺口?以及在下半年是否能创出年内新高?这将会是至关重要一周,目前最担心的是在3000点出现长期横盘,那么反弹力度只会越来越弱,这里需要的是一鼓作气往上冲。


昆药集团,横店影视,中国银河,翔鹭钨业,招商银行,顺灏股份,中再资环,牧原股份

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负