同花顺-圈子

指数上涨的主要因素是它,缺口回补在即
0人浏览 2019-06-21 08:10

       周四指数拉出放量长阳与上周二的长阳技术上组成攻击形态,将对上方缺口展开攻击,这次的量能也有所释放,量能一直是前期制约指数反弹连续性的重要因素,想要继续上攻量能必须跟上,近期指数的走强主要因素应该是为科创板的顺利发行保驾护航,对于目前的指数来说反弹窗口继续延续,只要不出现大的利空反杀了这根阳线,短期的的环境就是安全的,重个股轻指数参与反弹。

       市场氛围上,虽然周四拉出了长阳线但是市场氛围并没有完全的恢复,个股表现为普涨但是68家的涨停家数明显偏少,主要是券商为首的权重股表现,大部分中小个股都没有表现,大多都是赚了指数不赚钱的感觉,电魂网络在指数走强后也拉升封住7连板,继续拓展市场的空间,但是该股并没有很好地带动市场的情绪。

    

       板块方面垃圾分类受利好刺激全面爆发,今天发概率会分化,这个板块走成主流的概率不大,关注一下持续性再说,剩下的除了券商为首的大金融,都是前期老题材的零星表现,目前题材的混沌期还没有有过,新主流没有确定,资金还是在老题材中轮动,注意近期资金喜比较欢低位股,尽量找调整充分的个股关注,题材的真空期前期的人气股也是资金的选择,技术水平不到位的尽量不要参与。

       操作上反弹的窗口期不关闭,游击的策略继续,要注意不盲目的跟风追涨,有些人看到权重拉升就放弃手中的中小票去追权重,很容易两面挨打,追涨杀跌是散户的思维模式,一定要摒弃,手中个股走势结构没有问题的要注意持仓,当然是强势股更好,即使想做权重也要注意节奏。

【关注股海秦声的圈子,超级强势股战法帮你开拓更宽广的投资视野。每日直播间互动,下午2:30-3:30视频公开课】https://t.10jqka.com.cn/circle/81945/

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!