同花顺-圈子

“浪二”战法又来了,乘风破浪正当时。
0人浏览 2019-06-20 23:08

   近期券商依然是主线,也正好印证了之前的判断,市场给面子,我们要再接再厉。

   从券商板块的整体发力情况来看,主要俩个主攻点,一是未解禁的次新端券商,二是头部券商。次新端的券商主要华林证券领头,知名游资反复炒作,龙二龙三分别是天风证券和长城证券,带领短线人气。头部券商主要是沪伦通的华泰证券为首,大资金的主战场。再者,从中信证券收购广州证券再到天风证券收购恒泰证券,不难看出做大做强以及头部券商的意义。    

  近期说过,券商等金融稳住,大盘即稳住。只有企稳的情况下,其他板块才可能火力全开,那么接下来创业板发力的概率变大。

  一则重组征求意见稿开始刷屏,创业板取消借壳限制实则是一枚重磅“炸弹”,可谓人气概念风口聚光灯,发力的前奏。

  方向有了,结合我们之前教学的内容,复盘筛选出符合“浪二”战法的个股形态供参考:

还有66%的精彩内容
解锁全部内容 ¥19元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!